Наконец, это свершилось! Тональным кремом Estee Lauder Double Wear пользуюсь точно уже больше года и очень его люблю (а отзыв руки никак не дойдут написать), и только недавно приобрела к нему дозатор.
Более того, купила еще одну банку тона в другом оттенке, и на второй мое терпение уже совсем подошло к концу.
Да-да, он продается отдельно, и я, хоть убей, не понимаю аргументации этого. Экологичность, меньше пластика? Возможно, это единственное, что приходит мне в голову. Хотя, скорее всего, наштамповали этих дозаторов будь здоров и количество пластика вряд ли сильно уменьшилось.
В общем, он у меня в руках, и сегодня расскажу свои впечатления об использовании.
Удобный многоразовый дозатор помогает легко контролировать использование устойчивого тонального крема Double Wear. Нажмите на верхнюю часть дозатора, чтобы получить нужное количество средства на кисть, спонж или кончики пальцев.
Есть наклейка на обратной стороне, информация от производителя.
Свойства любимого Double Wear, естественно, никак не меняются. Да и отзыв не о нем, впечатлением о данном тональном креме я поделюсь в последующих отзывах
Почему сразу нельзя было это сделать - для меня загадка. Прочла, что это также оправдывается дороговизной помпы. Ну, не знаю, не знаю.
В общем, считаю, что дозатор нужен обязательно, можно существенно упростить себе жизнь с любимым тоном. Но продавать его отдельно - преступление против бьюти-человечества.