Опубликовано 19 Январь, 2024 - 10:41

Цена: 672 р.
Производство: Бельгия
Где купить: Золотое Яблоко, Летуаль

ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗

Наконец, это свершилось! Тональным кремом Estee Lauder Double Wear пользуюсь точно уже больше года и очень его люблю (а отзыв руки никак не дойдут написать), и только недавно приобрела к нему дозатор.

Более того, купила еще одну банку тона в другом оттенке, и на второй мое терпение уже совсем подошло к концу.

Да-да, он продается отдельно, и я, хоть убей, не понимаю аргументации этого. Экологичность, меньше пластика? Возможно, это единственное, что приходит мне в голову. Хотя, скорее всего, наштамповали этих дозаторов будь здоров и количество пластика вряд ли сильно уменьшилось.

В общем, он у меня в руках, и сегодня расскажу свои впечатления об использовании.

ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ

Классическая коробочка для всех средств Estee Lauder в приятном синем оттенке.

Дозатор для тонального крема Estee Lauder Double Wear Make-up Pump - отзыв

Удобный многоразовый дозатор помогает легко контролировать использование устойчивого тонального крема Double Wear. Нажмите на верхнюю часть дозатора, чтобы получить нужное количество средства на кисть, спонж или кончики пальцев.

Есть наклейка на обратной стороне, информация от производителя.

Дозатор для тонального крема Estee Lauder Double Wear Make-up Pump - отзыв

Дозатор легкий, в коробке нормативы закреплен и не болтается.

Как выглядит сам дозатор:

ˑˑ✬ˑ Материалˑ✬ˑ

Конечно, он не из золота, а просто из пластика.

Приятный оттенок, форма помпы вполне эргономичная, длинная трубочка.

Дозатор для тонального крема Estee Lauder Double Wear Make-up Pump - отзыв

Идеально подходит к родному тональному крему, закручивается плотно. На самом дозаторе также есть пластиковая заслонка для носика.

ˑ✬ˑ Аромат ˑ✬ˑ

Отсутствует.

ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ

ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ

Мои мучения с этими тональными кремами, наконец, прекратились.

Тональный крем без дозатора - всё равно что самолет без крыльев. Это не только просто банально неудобно, но и не гигиенично и не экономично.

Набирать тон на палец - сразу гиблая идея, возиться с палитрой и шпателем у меня не всегда есть время и тем более желание.

Потому я просто всегда наклоняла флакон и ждала когда жидкий Estée Lauder вытечет мне на руку.

Дозатор для тонального крема Estee Lauder Double Wear Make-up Pump - отзыв

Можно ли при таком способе применения сильно переборщить? Конечно, в 90% случаев. Поэтому расход тона увеличивается в разы.

Покупка дозатора исправила все эти проблемы, теперь я пользуюсь тональным кремом как белый человек.

Нажатие осуществляется достаточно плавно, дозатор исправен и не «плюётся». Подает хорошую капельку, прям оптимального размера.

Дозатор для тонального крема Estee Lauder Double Wear Make-up Pump - отзыв

Пластик производит общее впечатление качественного, благо, нигде не треснул и не потерял вид.

Носик, конечно, пачкается, но это происходит почти у всех дозаторов, их приходится регулярно протирать.

С дозатором нужно быть аккуратнее, так как иногда даже с крышкой может произойти нажатие, если нечаянно надавить. Так что, не сильно она и спасает.

Меня несказанно радует, что теперь существенно уменьшился расход и без того не самого дешевого тонального крема, нанесение без заморочек и гигиенично.

Дозатор для тонального крема Estee Lauder Double Wear Make-up Pump - отзыв

Свойства любимого Double Wear, естественно, никак не меняются. Да и отзыв не о нем, впечатлением о данном тональном креме я поделюсь в последующих отзывах Smile

Почему сразу нельзя было это сделать - для меня загадка. Прочла, что это также оправдывается дороговизной помпы. Ну, не знаю, не знаю.

В общем, считаю, что дозатор нужен обязательно, можно существенно упростить себе жизнь с любимым тоном. Но продавать его отдельно - преступление против бьюти-человечества.

ˑ ˑ ✬ˑ ˑ Итог: ˑ ˑ ✬ˑ ˑ

☆∴。 *

・゚*。★・

・ *゚。

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.

@chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут! ˑ✬ˑ

@chrissherstnevaрекомендует
19.01.2024
Не знала даже, что такое бывает. Тон отдельно, помпа отдельно
19.01.2024
У Эсти вот в порядке вещей))
19.01.2024
Вот не знала про помпу! А собиралась идти и протестировать тональный, всё давно думаю о нём)) Теперь учту, что помпа нужна, спасибо!
Пожалуйста!)
Вот такая вот подстава от бренда))
27.01.2024
У меня был этот тон и я искренне возмущалась отсутствию дозатора, тем более что и сам продукт мне не подошел))