Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 00:25

Здравствуйте, девушки!
Поделюсь своим впечатлением на тональный крем Estée Lauder Double Wear Nude в оттенке 2N1.

Брала крем для зимы, когда кожа склонна к сухости и шелушениям, так как он заявлен увлажняющим.
Ещё дополнительно купила к нему помпу. Если классический DW более тягучий и я привыкла дозировать его без помпы, то здесь другая история.

Для меня EL DW Nude это самый настоящий флюид.
Очень лёгкий, жидкий.

Моя кожа комбинированная, склонная к жирности. Имею не ровный цвет лица, так же мелкие пост акне. То есть сама кожа практически ровная, а цвет-нет.
Задача: выровнять тон лица, всё.
Справился тональный крем с этой задачей? Да, безусловно.

Лёгкой вуалью за считанные секунды крем покрывает кожу, выравнивает её тон и увлажняет.
Финиш у тона не матовый, а живой, влажный. Заметила, что матирующие салфетки расходуются с ним быстрее, но как же красиво с этим тоном смотрится моя кожа, здоровая, светится.
Акне не перекроет, здесь понадобится дополнительно корректор.
Если у Вас проблемная кожа, то данный тональный не Ваш вариант, если есть только локальные воспаления, то подойдёт, просто перекройте парочку несовершенств корректором.
Скорее всего, EL DW Nude подходит больше нормальной или сухой коже. Шелушения сначала подчеркнёт, а через время сгладит, так что к завершающему этапу макияжа все будет выглядеть красиво.

Пользуюсь все равно с удовольствием, но приберегу его для холодного времени года, может он вообще проявит себя отличником и на комбинированной коже? Посмотрим! Пост дополню к концу зимы.
Спасибо за просмотр!?
Достоинства
  • SPF 30
  • Живое покрытие
  • Легкая текстура
  • Натурально выглядит на лице
  • Ровное покрытие
Недостатки
  • Для хорошей кожи
Saint-Paulрекомендует
Помпа!
Уже плюс Big smile
Но у вас кожа и правда хорошая и «до».
Мне такой точно не подойдёт, люблю их оригинальную версию)
11.10.2018
Есть свои недостатки, пигментация первым делом терзает мою душу, тон нужен в любом случае:)
Да, классика тоже отличная, так же горячо люблю☺️??
11.10.2018
Помпу приходится докупать, около 500 рублей ?
11.10.2018
Я какбэ просто покупаю всегда Stay and Place makeup, и он всегда был без помпы, что ее докупать надо, знаю.
Думала у этой версии они усовершенствовали технологию, даже внимания не обратила, что на превью также золотые крышечки.
11.10.2018
Да, я писала в отзыве в самом начале, что купила помпу дополнительно) правда со скидками она обошлась мне всего около 300₽)
Хороший тон
11.10.2018
Приятно читать отзывы с такими качественными фотографиями) на какую камеру вы снимаете?)
11.10.2018
Да это на телефон снято)