Опубликовано 19 Октябрь, 2024 - 18:05

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня я хочу рассказать о продукте марки Estee Lauder - тональном креме Double Wear Stay-in-Place Makeup:

Не могу сказать, что это моя мечта, купила скорее из интереса. В магазине Летуаль была акция, у меня были накопленные баллы и я часть из них потратила на покупку крема. В итоге, он мне обошелся в 2400 рублей.

Могу четко сказать, что я не пожалела о покупке, она себя оправдывает.

✓Общие данные о продукте:

6. Где приобрести (купить) : ИМ
  7. Срок годности: 3 года
  8. Страна производства: США

✓От производителя:

Основа уверенности. Матовый тональный крем Double Wear для безупречного естественного тона с текстурой такой легкой и комфортной, что вы не поверите в его супер стойкость. Вам не потребуется обновлять макияж в течение дня.

Формула без содержания масел, контролирующая выработку себума, помогает предотвратить появление высыпаний (не вызывает высыпания и не закупоривает поры), сохраняя здоровый вид кожи. Выравнивает тон кожи и скрывает ее недостатки благодаря моделируемой плотности покрытия от средней до плотной.

Double Wear отличается невероятной стойкостью и выдержит все - не важно, что готовит вам день. Нанесите его утром и забудьте о том, чтобы подправлять тон в течение дня.

✓Внешний вид. Упаковка:

Упаковка брендовая, синяя коробка с золотистой вязью букв. Нет защиты от вскрытия, что я считаю минусом.

На обратной стороне есть немного информации о составе и продукте:

Флакон из толстостенного стекла:

Выполнен качественно, довольно увесистый:

Дозатора нет, он приобретается отдельно. В этом есть смысл , но мне такой подход не удобен.

✓Текстура, аромат и оттенок:

Я выбрала один из самых светлых оттенков- 1NО Фарфоровый:

Тон очень светлый, без желтизны или розовинки. В массе кажется бежевым, но на коже эффект совсем другой. Он подойдет тем, у кого от природы довольно светлая кожа.

Марка дает алгоритм, по которому можно самостоятельно определить свой подтон.

Как самостоятельно определить свой подтон кожи?

Холодный (C) подтон: кожа без макияжа розоватая и легко обгорает на солнце.

Нейтральный (N) подтон: тон кожи без макияжа ровный, не розовый и не желтый.

Теплый (W) подтон: кожа без макияжа имеет золотистый или оливковый оттенок и легко загорает.

Последняя цифра в названии оттенка характеризует интенсивность подтона.

В использовании крем не тяжелый, это я отметила сразу. Да, он плотный, но этого эффекта на коже не ощущается. Нет ощущения пластилина на коже.

Пигментация хорошая. Крем хорошо распределяется по коже:

Довольно быстро усаживается и не затекает в складочки. Покрытие тончайшее, чем он меня и привлек.

Эффект покрытия- матовый:

Запах как такового не имеет, но чувствуется небольшая косметическая база.

✓Применение и эффект:

У меня кожа возрастная, капризная, тонкая. При этом она еще и склонна к жирности. Для меня это проблема, ни один тон нормально не держится.

Без тона я редко выхожу на улицу, стараюсь хоть немного, но выравнивать цвет лица с помощью декора.

Как использовать?

Нанесите и растушуйте тональный крем с помощью пальцев, спонжа или кисти.

Начните с центра лица и двигайтесь к периферии.

Если вы хотите добиться более плотного покрытия, добавьте еще немного тонального крема.

Качество перекрытия можно проверить простым методом: просто нанести любое стойкое пигментированное средство и попробовать его затонировать кремом:

Видно, что продукт хорошо справляется с основной функцией, то есть вполне может перекрыть следы от акне и пигментацию:

Я его наношу на хорошо подготовленную кожу: очищенную, обработанную кислотным тоником, увлажненную сывороткой и напитанную дневным уходом. Так крем ляжет более ровно и кожа под ним будет более плотной и ровной.

• Дневной холодный свет:

эффект

Эффект перекрытия тут виден: все недостатки кожи незаметны, тон ровный, при этом финиш матовый:

эффект

Тон будет слегка выбеливать и к этому нужно быть готовой. Но эффект лайтовый, если на коже нет выраженных дефектов, то он хорошо замаскирует недостатки и выровняет общий тон кожи. В макияже смотрится органично.

• Электрический свет:

Так как тон матовый, то я добавляю чуть-чуть сияющей пудры от Инглот на центр лица, чтобы слегка оживить возрастную кожу. Для молодой такой прием не важен.

• Солнечный свет:

эффект

Мне крем нравится своей стойкостью. Так как кожа комбинированная, то Т-зона уже через 4 часа у меня просто блестит. Раньше я выходила из этой проблемы с помощью пудры, сейчас только к вечеру замечаю блеск кожи и максимум могу провести по лбу салфеткой. Тон остается на коже, а вот блеск нивелируется. Даже матирующие салфетки с ним не нужны, для меня это уже успех!

эффект

Я не пожалела и о том, что взяла такой светлый оттенок. В тандеме с румянами, хайлайтером и и скульптором кожа выглядит очень хорошо. На зиму для меня это очень удачный оттенок!

Я сама ценю белую кожу, не люблю эффект загара или много бежевого пигмента. Возрастную кожу, как у меня, это просто старит.

✓Состав:

Ingredients: Water\Aqua\Eau, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, Peg/Ppg-18/18 Dimethicone, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Magnesium Sulfate, Tribehenin, Titanium Dioxide, Tocopheryl Acetate, Methicone, Polymethylsilsesquioxane, Laureth-7, Disteardimonium Hectorite, Cellulose Gum, Propylene Carbonate, Xanthan Gum, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Alumina, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, [+/- Titanium Dioxide (Ci 77891), Mica, Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499)]

✓Итоги:

Тональный крем хорош для комбинированной и жирной кожи. Его стойкость финоминальная, он не размазывается даже в конце дня.

Абсолютно не смазывается, не затекает в морщинки или складки! С ним я в себе уверена, мне не надо поправлять макияж в течении дня. Тут он меня покорил! Хотя отмечу, что у него есть еще достоинства и некоторые недостатки.

Итак, что мне понравилось в тоне?

• Цена по скидке
  • Устойчивый
  • Экономный
  • Не забивает поры и морщины
  • Не провоцирует акне

• Цена без скидки
  • Нет защиты от вскрытия

Крему я поставлю 5, он стоит тех денег, что я на него потратила. Эффект хорош:

эффект

Макияж с ним более аккуратный, стойкий и комфортный!

Так что вполне рекомендую для комбинированного и жирного типа кожи!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Легкая текстура
  • Не пачкает одежду
  • Не провоцирует прыщи
  • Устойчивый
  • Хорошо матирует
  • Хорошо скрывает все недостатки кожи
  • Экономичный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нужно отдельно покупать дозатор
Проффирекомендует
19.10.2024
Шикарный крем
19.10.2024
Шикарно смотрится в мэйк - кожа выглядит чудесно!!!
Тон лежит ровно и естественно. Обожаю Эсти. Он стоит своих денег Love