Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 13:21

полгода или более
    около 600 руб

Тональный крем Estee Lauder Double Wear был давней моей мечтой - еще будучи студенткой я смотрела обзоры бьюти-блогеров с хвалебными одами ему. А потом ходила на одну из фотосессий, где визажист накрасила меня этим самым тональным кремом - и вау. Я поняла, что это прямо мое-мое. И вот, летом я наконец-то заказала себе желанный тональник. Сразу знала, что у него нет дозатора - а я именно им и привыкла пользоваться, так что, сразу вместе с тоном заказала и Дозатор для тонального крема Estee Lauder Double Wear Make-up Pump.

Удобный многоразовый дозатор помогает легко контролировать использование устойчивого тонального крема Double Wear. Нажмите на верхнюю часть дозатора, чтобы получить нужное количество средства на кисть, спонж или кончики пальцев.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

название: Дозатор для тонального крема Estee Lauder Double Wear Make-up Pump

бренд: ESTÉE LAUDER

страна: США

где купить: Золотое яблоко (прямая ссылка)

цена: 640 руб

УПАКОВКА

Что тональник, что дозатор оказались в одинаковых синих коробках - тех самых, узнаваемых. Красиво. Сейчас много разной косметики на любой вкус и кошелек - есть даже много российских брендов, которые стоят дороже западных известных брендов, но они не вызывают каких-либо эмоций. А вот этот старый люкс, это уже частичка истории, что-то особенное.

Дозатор для тонального крема Estee Lauder Double Wear Make-up Pump

Была защитная слюда. Информация на иностранном и из-за того, что все блестящее, плохо улавливается фотоаппаратом.

Дозатор для тонального крема Estee Lauder Double Wear Make-up Pump

Внутри - сам дозатор в аккуратном пакетике с логотипом бренда.

Дозатор для тонального крема Estee Lauder Double Wear Make-up Pump

На дозаторе защитный пластиковый колпачок. И поскольку нет нормального колпачка, который бы эту красоту закрывал, долгое время использовала эту пластиковую полушапочку вместо крышки, пока не поняла, что так дозатор больше пачкается.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Дозатор нууу такой. 600 рублей для него конечно же завышенная цена, простая пластиковая фигнюлька. Пластик качественный и красивый, но родная золотая крышка мне все же больше нравится внешне. Вообще бесят эти отдельные дозаторы, жлобство какое-то.

Дозатор для тонального крема Estee Lauder Double Wear Make-up Pump

Есть защитный поворотный механизм, чтобы можно было заблокировать подачу тона.

МОИ ОЖИДАНИЯ

Как я уже и сказала, в плане эстетики дозатор уступает родному колпачку. Но удобство для мен все же на первом месте. Мне важно, чтобы дозатор хорошо работал, не заедал и не плевался тональным кремом. Ну и все пожалуй.

ДОЗАТОР В ДЕЛЕ

На флакон дозатор, само собой, подошел идеально. Крышка на него сверху не надевается уже и меня как-то сильно смущало сначала, что нет колпачка. Ну как-то незаконченно выглядит. Так что, долгое время надевала эту дурацкую пластиковую накладку - но из-за вечного торопления, я не всегда успеваю протереть носик дозатора, а накладка все это дело неаккуратно размазывает.

Дозатор для тонального крема Estee Lauder Double Wear Make-up Pump

Подает крем дозатор идеально - именно той порцией, которой хватает, чтобы нанести в тонкий слой на лицо - я слишком много тональника не люблю. Единственная необычность, то ли застывает, то ли он специально так блокируется, но на следующий день, чтобы запустить дозатор, приходится крутануть его туда сюда - типа блокировать-и обратно, иначе почему-то не нажимается. Но у меня уже это в привычке, доведенной до автоматизма.

Дозатор для тонального крема Estee Lauder Double Wear Make-up Pump

Протирать испачкавшийся дозатор лучше сразу - крем на нем прямо цементируется и потом приходится очищать его средством для снятия стойкого макияжа.

Дозатор для тонального крема Estee Lauder Double Wear Make-up Pump

Пользуюсь уже больше полугода - вид отличный, есть микроцарапинки, но они фактически не заметны.

ИТОГИ

достоинства:

• качественный пластик
  • приятный дизайн
  • можно блокировать
  • идеальная подача крема

недостатки:

• нет

ВЫВОД

Ну если не считать недостатком, что дозатор вообще идет отдельно от тональника, то в остальном все нормально. Я конечно больше люблю средства, где не надо еще так заморачиваться покупкой комплектующих. Но этот тональник для меня идеален и я ему прощаю все. Хорошо, хоть вообще можно купить дозатор, пусть даже отдельно. Мне с ним удобно. Да и гигиеничнее так.

Рекомендую.

Достоинства
  • Выдает хорошую порцию продукта
  • Есть возможность заблокировать дозатор
  • Мягкий нажим
  • Помпа защищает тон от попадания воздуха и бактерий
Недостатки
  • Навязывают приобретение
Alenasteel26рекомендует