Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 18:53

Здравствуйте! Несколько месяцев назад я покупала в магазине [ссылка] детскую кроватку для сына. Из старой своей кровати он уже вырос, а тут как раз приближался его день рождения. Вот мы с мужем и решили сделать ему такой подарок. Но в качестве подарка это должно было быть чем-то особенным. И я решила поискать в интернете. И нашла на сайте магазина «Надом мебель» необыкновенную кровать-машину. Такого я ещё нигде никогда не видела! Я сразу поняла, что это как раз то, что мне нужно. Сын очень любит машины. А тем более кровать была со скидкой. Прежде, чем оформить заказ, я позвонила им и уточнила всё, что связано с описанием, спросила насчёт качества. Если честно, мне немного не верилось, что кровать такого типа может стоить так дёшево. Мне ответили на все вопросы, заверили, что всё описание на сайте в точности соответствует действительности, сказали, что все товары, которые они продают, подлинные, а подлинность подтверждена сертификатами. Предложили как альтернативу такую же кровать с подсветкой, но я решила, что это лишнее, и заказала обычную. Дата доставки совпала с днём рождения сына (я, конечно, просила, чтобы доставили пораньше, но раньше они привезти не смогли). Как раз совпало, что и у меня, и у мужа был выходной. Муж звонил несколько раз, настаивал на том, чтобы наш заказ нам привезли вовремя. Это было очень важно, чтобы к возвращению сына кровать уже была в комнате. К нашему счастью, доставку не задержали, но вот собирать кровать нам пришлось самим. Видите ли, у них сборка предусмотрена только на следующий день. Пришлось немного повозиться, но в целом собрали достаточно быстро, к возвращению сына всё успели. И нас не обманули – кровать была, как с картинки. В качестве материалов я сама не очень разбираюсь, но муж сказал, что вещь мы купили качественную. Мой мальчик был безумно счастлив! Сказал, что мечтал о такой машине. Я действительно очень довольна этим магазином. В их надёжности не стоит даже сомневаться.

Достоинства
  • , надежность, хороший сервис, хорошее качество
  • Доступность и широкий выбор
Недостатки
  • Сборка не день в день с доставкой
Elizaveta1984рекомендует
06.07.2016
Спасибо за отзыв. Сейчас как раз собираюсь сыну заказать кроватку в виде машинки и самые приемлемые цены нашла именно в этом им. Стала искать отзывы и удачно попала на Ваш. Жаль только, что фото в Вашем отзыве нет, очень хотелось бы увидеть машинку в живую.