Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 😊
Хочу рассказать об интернет-магазине Exitenn (ссылка), который специализируется на профессиональной продукции для волос. Вот что-что, а проф всегда пробовать интересно, поэтому я не смогла отказаться от возможности затестить средства испанского производства.
БРЕНД Exitenn
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА
Интерфейс простой и понятный, все разделы доступны глазу. Я, как новичок, не растерялась при входе на сайт.
КАТАЛОГ состоит из 7-ми разделов:
укладка волос
биозавивка
акции
Сайт Exitenn.ru - Профессиональная косметика для волос из Испании
Больше всего меня заинтересовали ампулы, так как такой тип отношу к особому, восстанавливающему уходу. Всего Exitenn предлагают 5 видов комплексов для волос с различными проблемами.
Сайт Exitenn.ru - Профессиональная косметика для волос из Испании
Шампуни продаются в небольшой версии, а также - по литрушечке. Ну, как и положено профу.
Сайт Exitenn.ru - Профессиональная косметика для волос из Испании
Раздел для окрашивания обширно представлен, можно найти обесцвечивающую пудру, различные красители, защитные эмульсии и проч.
Краска, кстати, по очень лояльной цене, учитывая проф. Та же Лореаль 40 мл стоит ровно столько же без акций.
Есть в объемах по 60 и 100 мл. Палитра - это аж 163 (!) оттенка у COLOR CREME и 38 оттенков у COLOR PERMANENTE.
ДОСТАВКА
Для жителей Спб и области можно воспользоваться услугами курьера. Для регионов - почта вездесущая.
При заказе от 3000 руб. доставка бесплатна.
ОПЛАТА
Оплатить можно курьеру или в пункте самовывоза, если вы - житель Спб. А для остальных - привычный безнал, по карте.
Неплохо бы добавить разные электронные кошелечки...)
Сайт Exitenn.ru - Профессиональная косметика для волос из Испании
Для заказа нужно отправить понравившиеся товары в корзину, а далее - следовать подсказкам системы. В моем случае доставка была Почтой России, по времени не особо то задержали, все норм.
На почте получила небольшую коробку, внутри все было упаковано на совесть. Упаковки не повредились, за что спасибо сотрудникам инмага, не пожалели пупырки.
Я выбрала 2 средства для первого знакомства с брендом. Меня привлек эликсир для волос с маслом арганы, прям сразу на него обратила внимание. Объем солидный - 75 мл. Этой несмывашки хватит надолго. Пользуюсь 3 недели, мои волосы довольны.
Сайт Exitenn.ru - Профессиональная косметика для волос из Испании
Впервые слышу про этот бренд. С удовольствием загляну на сайт. Твоя посылка очень заинтересовала: такой комплекс для восстановления волос мне бы точно не помешал, да и несмывашка - тоже нужна вещь 😊