Сегодня я хочу поделиться отзывом на крем-пенку для умывания от Бренда HADA LABO "Глубокое очищение пор и увлажнение"
Упаковка делает акцент на экстракт зеленого чая в составе средства. И даже выполнена в бело-зеленая тонах.
На обратной сторе тюбика имеется наклейка с информацией на русском языке об основных компонентах средствах, заявленных свойствах, способе применения, изготовителе и импортере.
Состав: WATER, GLYCERIN, PALMITIC ACID, LAURIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, MYRISTIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, POTASSIUM COCOYL GLYCINATE, POTASSIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-7, DISODIUM EDTA, CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) PEEL OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL, POTASSIUM COCOATE, COCONUT ACID, METHYLPARABEN, SODIUM HYALURONATE, EPILOBIUM FLEISCHERI EXTRACT, PROPYLPARABEN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT.
В составе присутствует большое количество кислот, ПАВы, масла.
Для моей кожи с комбо-проблемами (частыми высыпаниями и черными точками) средства с кислотами просто необходимость.
Основные компоненты: экстракт японского зеленого чая, бентонитовая глина, гиалуроновая кислота.
На моем пузырьке стоит срок годности до 09.2025. Информации о сроке хранения после вскрытия нет.
Масса: 100 Гр.
У средства очень приятный, ненавязчивый свежий аромат.
Цвет крем-пенки белый, с жемчужным отливом. По консистенции напоминает суфле. Текстура плотная, воздушная.
Заявленые свойства : помогает контролировать и удалять излишки жира, оставляя кожу свежей и чистой. Эффективно впитывает излишки грязи, масла и примесей из пор. Увлажняет кожу, помогает предотвратить сухость и сохраняет кожу мягкой и эластичной. Кожа остается увлажненной даже после очищения.
Я не ожидала, что средство будет так хорошо пенится и первый раз взяла слишком много. Объем получившейся пены меня поверг в шок 👀 Для одного применения достаточно маленькой горошинки.
Эта пенка действительно смывает с кожи все лишнее, при умывании я натурально чувствую, как мои пальцы скрипят по коже.
Использую один раз в день, после гидрофильного масла.
За 2 недели использования высыпаний на коже стало значительно меньше. Поры, конечно, никуда не делись, меньше не стали, они на всю жизнь со мной, но стали значительно меньше загрязняться.
Смывается легко.
После использования на коже остается приятный аромат и ощущение свежести.
Пенка немного стягивает кожу, после умывания хочется скорее чем-то её увлажнить. Мне на помощь приходит лосьон 👍🏻