Найти
Доставка цветов
Подробности
nerazly4nik
06.06.2017
Некрасивая история с хэппи эндом :) или капризные клиенты и замечательный сайт :)
Заказывали букет на день рождения свекрови. Дарили совместно от меня, мужа и его брата.
Сайт Экспресс букет 24 / Экспреss Букет24 (Expressbuket24.ru)
Elena Vladi
21.02.2015
12:38
+9 фото
Разнообразие цветочных композиций с доставкой и вариантами оплаты
Впервые о магазине "Экспреss Букет24" (или просто "Экспресс букет", как мы его называем) я узнала, когда мне…
Сайт Экспресс букет 24 / Экспреss Букет24 (Expressbuket24.ru)
lisiy_kis
05.04.2024
12:24
Спасибо за испорченное настроение!
В честь дня рождения мне "посчастливилось" познакомиться с сервисом "Экспресс букет 24".
Tansel
31.12.2024
13:54
Доставляют завядшие букеты
Заказал букет хризантем на день рождения бабушкеБукет уже был сразу завядшим еще в руках курьера. Не хотелось скандалить при имениннице, иначе бы вернули курьеру.
Darishka_Prekrasnaya
21.10.2019
02:43
Закажешь одно, получишь другое. Обидно.
Здравствуйте. Вчера у моей бабушки был День Рождения. К вечеру появилась идея ее поздравить удаленно. Хотелось её немного порадовать.
Никита ДР52
01.10.2021
15:36
Быстро и не дорого
Я бы хотел оставить отзыв о компании [ссылка] Компания показала себя как цветочный магазин средней руки.
klabbermike
02.04.2022
15:42
Ни в коем случае не связываться с данной организацией
Заказал супруге на ДР букет цветов с ее любимой французской розой, по факту пришёл букет с сезонными цветками которые она просто …
Елена Копаева
03.02.2022
11:45
Пожалуй, лучшая сеть в городе!
Работаю офис-менеджером и моя святая обязанность покупать цветы для сотрудниц на день рождения. Хороший магазин искала я очень долго.
wildsapiens
28.07.2024
19:13
Товар не соответствует фото
[ссылка] СПб привезли абсолютно другой букет! Посмотрите фото, что у них на сайте и что они доставили на день рождения!
fedotovanika
06.02.2024
22:17
Ужасно!
Ужасно! Доплачивала за доставку ко времени с 8 до 8:30. Курьер приехал в 9. Цветы в букете пожухлые и не розовые, а оранжевые, при том что цвет упаковки остался тот же, что и на фото с…
Вино белое сухое Vinho Verde Pérola da Vinha
Мирослава_23
03.06.2024
21:06
+6 фото
Португалия из «Чижика»
Это уже вторая моя покупка вина сети в «Чижик». Зашла туда не за вином, а за минералкой.Где еще можно купить «Ессентуки» за 34 рубля!
Axelle
27.06.2018
13:17
125
+8 фото
? «Спасибо» Флорист.ру - вы испортили юбилей нашей мамы!!! Вместо стильного букета с сайта, нам привезли веник в стиле 90-х ? История борьбы за свои права в отзыве =>
Вино красное сухое Gespi Spa Tenute Del Neccio Chianti Docg
Dilemma13
19.07.2024
00:59
+5 фото
Сравнение с дешевым Chianti из Чижика и дорогим из КБ
Продолжаю знакомиться с винами Chianti. На этот раз находка такая — вино сортовое красное сухое Tenute Del Neccio Chianti Docg…
Stranger 77
05.11.2024
15:58
Никогда больше
Я заказала букет Маме на день рождение! Заказывала букет за неделю. Надо отдать должное, что консультант- оператор в магазине работает хорошо, предложит варианты, быстро отвечает…
Вино красное сухое Gespi Spa Tenute Del Neccio Chianti Docg
BeautyMaker
09.11.2024
09:37
+6 фото
Кьянти с рейтингом 96 и ценой меньше 500 рублей. Это что-то из доковидной реальности, но в КБ всё еще в продаже за 498 рублей. Тестируем
У марки итальянского вина Tenute del Neccio есть…
Вино белое полусухое Brisa do MAR VINHO VERDE DOC Бриза ду Мар Винью Верде DOC
Знайка Зазнайка
09.01.2025
17:00
Зелёное вино.
Верите ли вы в чудо? Мне обычно на такие вещи не везёт, больше склоняясь к теме от Александра Грина, что чудеса нужно делать своими руками.
Яндекс
evgen86ki
16.02.2025
21:26
Развод
Всем здравствуйте. Не ведитесь акции от Яндекса совместно с другими сервисами. Недавно от 5-ки была акция «3000 апельсинок за смену поиска на Яндекс».
olxovatat
05.03.2025
16:02
разочарование
Заказала букет "Чувственное танго" с доставкой в Московскую область. Букет пришел в срок, но вот его качество оставляет желать лучшего.
Вино белое полусухое Brisa do MAR VINHO VERDE DOC Бриза ду Мар Винью Верде DOC
Карина_Ивановна
02.06.2023
10:33
+9 фото
Свежий искрящийся вкус и легкая газация✨Белое полусухое вино Бриза ду Мар Винью Верде DOC➥Прекрасный напиток для жаркой погоды
Всем доброго времени дня!
Яндекс
m_oxana
28.02.2025
15:47
Позор, а не поддержка
Очень плохая навигация. Чтобы написать в поддержку, нужно пройти семь кругов ада. Целая куча приложений, которые сами по себе. Так вот поддержка никакая!
yarosokha
28.01.2025
07:59
Испорченное настроение
Ожидание и реальность Букет оказался куцым и сильно меньше чем на фото. Испорчено настроение, деньги улетели в трубу.