Опубликовано 5 Апрель, 2024 - 12:24

несколько дней

В честь дня рождения мне "посчастливилось" познакомиться с сервисом "Экспресс букет 24". Поскольку букет мне подарили, я не знала, каким он должен быть и каким он был представлен на фото магазина.
Изначально букет показался очень невзрачным, как я уже потом поняла, что он уже на момент доставки был в увядающим состоянии. Мне не пришло в голову изначально фотографировать цветы поскольку простудилась и даже не было на это сил, о чем сейчас уже жалею. На третий день букет превратился буквально в сухой и местами портящийся веник. Когда я решила посмотреть фото букета на сайте, то вообще пришла в шок, разница просто колоссальная. Все близкие люди с которыми я поделилась фотографиями и кто видел букет вживую были шокированы.

Вы должны заранее знать, что сервис не будет настроен на решение проблемы, клиентоориентированность там отсутствует. Вам лишь расскажут, что дело просто в том, что геометрия букета отличается от той, что на сайте, Вы просто неправильно ухаживали, а еще они имеют право изменять букет.

цитата представителя магазина Экспресс букет 24
"Есть небольшая разница в объеме зелени - они чуть более объемна, чем приходит обычно. Однако обращаем Ваше внимание, что на сайте указана возможность изменения букета."

Надеюсь, что Вы тоже заметили "небольшую" разницу. Фраза о возможности изменения букета, говорит лишь о том, что Вам могут привезти любой мусор и представитель магазина будет апеллировать данной фразой.

Я настоятельно не рекомендую кому-либо пользоваться данным сервисом. Сделав таким образом подарок, вы просто окажитесь в глупом положении, поскольку от Вашего имени привезут то, что в здравом рассудке было бы стыдно подарить, а человеку, которому привезут такой "букет" испортит настроение. Буду рада, если этот отзыв кому-то поможет и Вы сделаете свой выбор в пользу другого магазина.

Ситуации могут возникать разные и на мой взгляд, сервис должен уметь урегулировать подобные упущения. Сейчас существует масса других сервисов, которые идут на встречу клиенту и несмотря на негативные моменты оставляют положительные впечатления, но только это не касается "экспресс букет 24".

Достоинства
  • Вежливый курьер
Недостатки
  • Абсолютно отвратительная служба поддержки и сервис
  • Несвежие цветы
  • Несоответствие фото
  • Отсутствие клиентоориентированности
lisiy_kisне рекомендует