Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 21:24

Здравствуйте, уважаемые читатели,

хотелось бы поделиться с вами своим мнением о продукции магазина цветов АртФлора.

В Санкт-Петербурге довольно много магазинов, пунктов выдачи этой компании, много их и на юге. Свой букет мы получали в магазине, расположенном по адресу:

Санкт-Петербург, Типанова ул., д. 27/39

Он находится в ТРК Космос, действительно в удобном расположении, практически рядом с домом.

Оформление магазина стандартное, ничего необычное. Большая вывеска, арка из цветов, мимо такой точно не пройдешь.Внутри как обычно стеллажи с цветами в горшках,игрушками и иным сопутствующим товаром для подарка,

а в отдельной комнате с определенным температурным режимом выставлены готовые букеты.

Букеты как букеты, ничего необычного, чтобы удивило. Букеты в корзинах, в картонных коробках, даже как-то скучно стало, что у флористов будто бы нет вдохновения для создания чего-то особого. Это явно не про АртФлору.

И вот наш букет из 25 тюльпанов (Голландия) в корейской бумаге

ССЫЛКА

Также дополню продавец в магазине также не отличился каким-то радушием и доброжелательностью, хотя в магазине то вообще никого не было (это правда не служит оправданием). Заходить еще раз туда - желания не возникло.

Букет из тюльпанов -

Завернут на мой взгляд в обычную бумагу, уж не знаю, почему она корейская (да и какая собственно разница, ведь все равно на выброс). А где крафт? а где дизайнерская упаковка?

Развернули...вот столько было бумаги...

и под ней конечно совершенно было не видно качество цветов...

А ведь листья местами имели довольно усталый, пожелтевший вид, что даже расстроило, потому как цена букета - 3150 рублей. Бутоны небольшие, но с мороза плотно закрытые.

С учетом бумаги по сути примерно 120 рублей за тюльпан, а здесь уж извините дорого. В магазине Лента накануне праздников 1 тюльпанчик стоил около 60-70 рублей. Поэтому считаю такой букет все же довольно дорогим.

Букет конечно живой, красивый, но лишь в первый день. Бутоны раскрылись сразу же и увы вот что стало с ним на 3-й день -

Стоял в комнате при температуре 20-23 градуса, от собак букетом никто не отбивался)

Собственно те желтые листья практически засохли

ИТОГ:

Качество меня не порадовало. Оно явно не соответствует заявленным ценам.

Обращаться в эту компанию не советую!

И да, все, что написано мною выше, мой отзыв, является сугубо моим личным мнением, основанном на личном опыте обращения в данный магазин.

Спасибо за внимание.

vera_efraне рекомендует
27.02.2023
Красивый букетик))) а пол вот грязный в магазине
27.02.2023
даже не обратила на пол внимание...
Официальный представитель АртФлора
02.03.2023
Здравствуйте! Очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. Напишите, пожалуйста в ответе к отзыву как можно с Вами связаться (номер контактного телефона/ почту) для того, чтобы наш специалист контроля качества разобрался в данном инциденте. Благодарим за обратную связь.
С уважением, Артфлора. Почта [ссылка]