Найти
Интернет-сервис
Подробности
Xiannell
26.12.2024
Мне понравились условия для сотрудничества
Открыла на Luxspace магазин, продаю митенки и другие товары такого плана, все ручной работы.
Ножи туристические и городские GANZO Firebird F753M1-BK
Tarishaun
01.11.2024
17:35
Удобный нож.
Весной этого года покупал себе новый нож, на замену своему старому, который сломать умудрился.
lena_rabota1991
15.09.2022
15:57
+1 фото
Поиск по всем интернет-магазинам в 1 клик
Я часто покупаю в интернете и, чего греха таить, на всем хочется сэкономить.
Мультитул Leatherman Charge+ plus g10 orange
klauss07
18.08.2023
09:55
Хорошая вещь на каждый день
Хороший мультитул и чехол. Нареканий нет. Если бы весь блестел, как victorinox, выглядел бы дорого и благородно, а так - просто рабочий инструмент незадешево.
yurchenko_ilona
11.01.2020
19:59
+45 фото
Хорошая альтернатива Leatherman
На Новый год мужу, Дед Мороз за хорошее поведение преподнес подарок, им оказался мультитул GANZO G 301.
Сайт SPONSR.ru - маркетплейс авторского контента
Zaria90
27.12.2024
12:25
Удобная площадка для творцов
Наконец-то нашла площадку, где могу делиться своим творчеством с теми, кому оно по душе. Я пишу короткие рассказы, это мое хобби с подросткового возраста.
Сайт семян Гавриш semenagavrish.ru
pintorera
19.04.2023
07:23
Все взошло
На этот сезон решила сделать заказ непосредственно на сайте производителя. Раньше иногда брали семена Гавриш в обычном магазине у дома. Нравилась серия Русский богатырьАстры.
Игристое вино Kiula Розовое Экстра Брют
ILYA K.
18.01.2025
00:47
+6 фото
Наступил на грабли
Неоднократно поглядывал на бутылки этого розового игристого при походах за продуктами в Евроспар. Стояли они такие себе все пыльные на нижней полке.
doctor08
03.08.2023
10:41
никогда не угадаешь
В наши сегоднешние дни , когда часто покупаешь , приходиться тратить очень много времени при выборе товара .
Самсмогу.рф
89085020059
24.01.2024
09:12
Бесполезная трата денег
Добрый день. В порыве мамской излишней волнительности повелась на рекомендации одного блогера и купила курс в школе Сам Смогу для малышей, для стимуляции навыка…
melnicenkoa
18.10.2024
14:10
Функциональный инструмент
Приобрел мультитул Ganzo месяца три назад. Заказ делал с сайта, доставка заняла буквально неделю. Выбрал Ganzo G301B одну из самых дорогих моделей за 6400 забрал.
Сайт семян Гавриш semenagavrish.ru
VikaMama
26.03.2022
13:36
+30 фото
Сайт семян Гавриш semenagavrish.ru Я закупилась и приготовилась к посадке на это лето многим чего. Покажу мой заказ и то что уже у меня успело в зайти
Сайт Роскачество http://roskachestvo.gov.ru
Travel Bears
01.02.2024
17:33
+5 фото
Контрафакт на OZON, подделка в КБ и опасная красная икра… Всё это я никогда не куплю, благодаря исследованиям РОСКАЧЕСТВА
Честно говоря, мне казалось, что такие слова как…
boikov_olezhka
02.08.2023
09:18
Поисковик - чудесный
Поисковик - чудесный. Он привлекателен, прежде всего, тем, что предоставляет свои услуги абсолютно бесплатно.
Любопыная
16.06.2016
20:52
+2 фото
Незаменимый Мастер, помощник мужчине, учитель мальчику
Долго искала подарок мужу. Хотелось и оригинальный, и нужный, и чтоб понравилась.
Сайт Happywear.ru - оптово-розничный интернет-магазин
romashka89
22.07.2019
17:42
+62 фото
Одеваемся всей семьей, от нижнего белья до верхней одежды. Но есть и подводные камни- о них в отзыве.
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!
Яндекс. Расписания
lizatikh
29.01.2024
00:20
Ложная информация! Не исправляют 3 месяца и более!
Ложное расписание по маршруту 450(К) Москва-Руза. Автобус последний вечерний 20:10 (20:30 по версии яндекса), что значит, при…
Сайт Роскачество http://roskachestvo.gov.ru
ulifran ulifran71
28.11.2017
19:32
+3 фото
А вы слышали о национальной системе мониторинга качества? Тогда читайте!
Если бы я не услышала о работе Роскачество на одной радиостанции, то так и думала бы что о нас…
Сайт интернет-магазин товаров для дома Malina-homeshop
vikulechka131
01.11.2024
15:43
Оставляет желать лучшего
Не советую этот магазин. Несколько лет назад, узнала о них из Инстаграм. Сменила много посуды на данный бренд. Была довольна.
yanalipistok
26.06.2023
11:00
Поиск по всем интернет-магазинам Wildberries, Ozon, AliExpress, Яндекс Маркет, СберМегаМаркет
это удобный и эффективный инструмент, который позволяет сравнить цены,…