Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Сайты
Сайт Moscowreferat.ru написание дипломных и курсовых для студентов/
— отзывы
Услуги
Подробности
Ника5
20.04.2016
www.moscowreferat.ru Написание дипломных и курсовых по журналистике и PR на высшем уровне. Заказывали с подругой. Удобно, что работают со всеми городами.
Сайт https://zakazat-nir.ru
ЕленкаТа
08.12.2021
15:25
Профессионализм
Препод дал тему курсовой, естественно стресс и абсолютное не знание с чего начать. Начала лазить в интернете и нашла данный сайт,заказала и в назначенное время все пришло, как…
CovocerSok
13.02.2024
19:46
Уже хорошо, но нет предела совершенству
Доброго времени суток. Пользуюсь этим сайтом уже более года(почти полтора) и пора бы уже написать свое мнение о плюсах и минусах.
Сайт iq-creative.ru Дипломные и курсовые работы на заказ
caprice4you
17.02.2017
12:24
Учение - свет... и возможность карьерного роста ;)
День добрый, мои дорогие. Сегодня я делаю чистосердечное признание, а именно рассказываю о том, как ухитряюсь работать, ездить в…
sa.by - Сайт shoolart
Tori Dragon
20.07.2019
14:29
+30 фото
История о том, как испортить выпускной альбом и при этом отдать кучу денег за кусок бумаги! Сравнения альбомов 4-ого, 9-ОГО и 11-ого класса! Много фото
DragonSlayer1337
13.02.2024
16:17
Удобная площадка для обучающих материалов
Хочу поделиться своими впечатлениями от участия в качестве автора на этой онлайн-платформе.
Котморкот
10.05.2021
23:50
Дилетанство
Заказывали услуги фотосъемки в Стране Знаний в 2021 году на выпускной 4 класса. Не понравилось абсолютно все! Позиции детей до того несуразны и смешны!
Vladis178-78
01.06.2023
13:26
Мой опыт работы и заработок на Wizard24. Советы авторам и заказчикам
Взаимодействовал с этой организацией (Wizard 24) в качестве автора и остался крайне не доволен.
Liska klobasa
03.11.2016
00:44
+3 фото
В целом неплохо, но больше не буду.
Выездная студия "Киндерфото" специализируется на художественных фото детишек в детских садах. Загянули они и в наш.
Сайт kuzanski.ru.Команда «Кузанский» написание дипломных,курсовых работ на заказ
Dein Herr
17.01.2019
20:53
Быстро и качественно! Мой небольшой, но полезный отзыв
Здравствуйте! Хочу сегодня рассказать о сайте Кузанский. Сайт помощи студентам.
Today mall
10.02.2024
21:21
Отлично
Сайт удобный , можно найти любую контрольную, любой учебник,очень много бесплатных товаров, можно размещать свои материалы и продавать их, немного не удобен вывод средств со счета.
borisovaeu
12.11.2024
18:06
Клиентоориентированность на высшем уровне, над профессионализмом фотографов стоит поработать
Договор 30107. Заказывали выпускные альбомы для 9кл.
Star Citizen
23.04.2024
09:33
Очень плохо
С данным ресурсом знаком уже больше года , и раньше - то было не все хорошо , но в последнее время становится все хуже и хуже .
Сайт Kampus.ai (Сервис Решения задач)
suslov_1997
10.06.2024
11:18
Развод на деньги
Купил подписку ради единственной задачи на экзамене. Скинул задание, дал варианты ответ 1,2,3 Получил ответ: Правильный ответ может быть 1,2,3 В возврате отказали, т.к.
Anonim_007
19.02.2024
00:52
Сотрудники игнорируют пожелания клиента
Не пожалейте времени, прочитайте, поможет Вам сберечь нервы! Никому не рекомендую заказывать фотоальбомы у этой компании, особенно «Яркое детство»…
krasotka911
07.10.2018
22:05
Если мозгов и времени нет:-), то Кузанский выручит!;-)
Доброго времени суток, всем, кто меня сейчас читает! Захотелось мне написать о Сайте.
ezhovaov
23.11.2024
23:01
Не рекомендую
К сожалению, при съёмке класса почему-то не предоставляется возможность выкупить электронные фотографии тех детей, семьям которых не нужен альбом.
mishkagummy20
13.01.2025
06:11
Ужасный сайт для работы
До нынешнего времени помогал различным знакомым, знамомым знакомых, с выполнением различных заданий.
Сайт Kampus.ai (Сервис Решения задач)
Saltwaee
17.12.2024
04:03
Посредственность
Не знаю на счёт решения задач, приобрёл подписку для написания рефератов и докладов. С этой задачей он не справляется совсем.
Mrs_orlovatatiana
24.04.2024
19:50
Отвратительно
Никому не советую связываться, фото получаются очень не естественные. Самостоятельно подобрать одежду ребёнку для фото нельзя, это делает только студия, при этом стилист студии не…
Queen of spirits
05.02.2019
13:44
От сотрудничества остались приятные впечатления. А главное, нужный результат.
Приветствую всех заглянувших! Иногда приходится обращаться к профессионалам, когда сама в…