Найти
Juliy@
06.07.2015
122
+31 фото
Я нашла то, что давно ИСКАЛА на сайте Piel Cosmetics! Зашла купить одно средство, в итоге не смогла остановиться и...ФОТО всей моей посылочки внутри!+ВИДЕО
Real_Woman
10.08.2015
+26 фото
Интернет-магазин украинской ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ косметики для лица, волос, тела и ресниц Piel Cosmetics: Качественная косметика, которую стоит попробовать! + ФОТОколлажи сайта, моей посылки и конечно же, ссылки на приобретенные товары
Lady Marmalade
31.10.2015
+10 фото
Интернет магазин косметики класса люкс. Есть доставка в Россию и страны СНГ. То приятное чувство, когда слово "люкс" означает не только качество косметики, но и качество обслуживания))
Шоши
10.08.2015
+20 фото
Профессиональный уход – не выходя из дома! Люкс по весьма заманчивым ценам + самое лучшее обслуживание, которое я где-либо встречала: Вы просто не сможете уйти отсюда без покупок! Доставка по всему миру! Ну и конечно - фото моей посылки.
knigolub-Ka
19.11.2015
+9 фото
Косметика, которая вызывает доверие!Прекрасный ИМ, с доставкой по Украине, России, странам СНГ,а так же по всему миру!
Добрый день всем читателям и читательницам…
Sunnyloveшка
06.08.2015
+35 фото
Замечательный интернет-магазин Piel Cosmetics. + ФОТО ПОСЫЛКИ и БОНУСОВ.
Доброго времени суток! Косметикой Piel Cosmetics у меня начала пользоваться мама.
Сыворотка для роста ресниц и бровей Minoxon с миноксидилом 10мл
goshko_vikrus
01.01.2022
18:25
+4 фото
Для стимуляции роста бровей и ресниц эта сыворотка идеально подойдет
Привет читатель Для стимуляции роста бровей и ресниц эта сыворотка идеально подойдет.
Спрей BIO-H-TIN Pharma MINOXIDIL 20 mg/ml Spray Lsg
solnchulik
12.01.2017
11:19
+5 фото
История о том, как я "приручила" свои брови при помощи миноксидила.
Всем привет! Хочу рассказать Вам о средстве для роста и укрепления волос , действующим веществом которого…
Beauty Anabel
19.05.2020
14:43
+9 фото
Не хочу наращивать ресницы! С бальзамом для роста ресниц Minox ML ресницы действительно растут. Спасение для тех, кто уже отчаялся и ищет способы удлинения ресничек.ФОТО ДО И ПОСЛЕ.
Анастасия Рогозинская
17.11.2021
15:07
+8 фото
Пустила сыворотку не только на ресницы, но и на брови👍
Приветствую! Месяца полтора назад я стала счастливым обладателем сыворотки для роста ресниц Maxlash от украинского бренда…
JulenkaVladimirovna
13.01.2021
12:18
Результативно, быстро, дёшево. Заросла лысина 😄
Прекрасное средство для роста ресниц!Отзывы об этом средстве не читала, не читала о побочных эффектах и т.д., услышала про эту сыворотку …
alexxlove2012
17.01.2021
14:24
Мой честный отзыв о сыворотке для ресниц Minox
У меня никогда не было пышных ресниц, от слова совсем, в детстве часто страдала и постоянно были ячмени (когда глаз продувает).
AnnaNazarova123
29.12.2021
19:29
Супер-сыворотка!
Аж не терпится оставить свой отзыв)) Мои ресницы пережили большой стресс после регулярного наращивания.
Яна Новиkова
06.04.2021
15:00
+8 фото
Сыворотка для роста ресниц Minox ML → результат через 3 месяца →фото до и после
Всем привет, сегодня хочу рассказать о средстве для роста ресниц Minox ML.
Vittoria0007
18.01.2021
13:10
Бесполезное средство
Решила попробовать бальзам для роста ресниц Minox по рекомендации. До этого перепробовала разные средства для роста ресниц (Feg и другие).
Lesya779
14.09.2021
15:21
Ресницы реально выросли
Купила данную сыворотку по рекомендации подруги. И не пожалела. От природы мои ресницы короткие, прямые, без изгиба. Наращивать не хотела.
ФесенкоАнна
26.06.2021
14:09
Прекрасный эффект!
Покупая эту сыворотку на сайте [ссылка] я многого не ожидала. Мои ресницы не длинные, не густые и мастера по наращиванию говорили, что короче не встречали.
oksikiska2205
24.12.2021
22:18
Эффективна и удобна
Мои ресницы очень короткие, редкие. Нужно все время окрашивать ресницы, чтобы они хоть чуть-чуть казались длиннее.