Найти
Услуги
Подробности
Сабина7777
29.10.2022
Не прислали выписку из ЕГРН после оплаты услуг
25.10.2022 утром отправила запрос на проверку недвижимости и оплатила 350 р за выписку из ЕГРН.
Lyalya.alya
13.06.2024
Разводят на деньги, типа услугу нужно ускорить...заказ не отменяют
Заказала выписку полную, в аннотации было написано, сроки выполнения 30 мин до 2 часов.
Сайт https://rreestr.online
Мария Шубалина
03.02.2021
13:27
+3 фото
Сначала испугалась, что сайт мошеннический. Что я получила в результате
Я считаю себя человеком достаточно осторожным и прокачанным, о разных способах мошенничества в интернете …
Сайт https://rreestr.online
Елена МирЕ
20.12.2022
20:50
Мошенники!!!
Заказала выписку на сайте [ссылка] , пришла абсолютно некорректная. Отсутствовали данные по объекту вообще все, кроме кадастрового номера.
Снотворное Adamed Соната
katipha
26.02.2022
10:46
+9 фото
Средство от бессонницы Соната Адамед. Цена высокая, а эффект не однозначный. Мне не подошло. Расскажу, кому подойдет Залептон
Здравствуйте, мои дорогие читатели.
Снотворное Adamed Соната
Ирина Линд
23.02.2021
11:15
+5 фото
После приема снотворного Соната, есть риск с утра не встать
Что такое бессонница, я узнала не так давно. Всю свою сознательную жизнь, я обладала прямо-таки суперсилой и умела…
Иммуномодулирующее средство ООО "Тульская фармацевтическая фабрика" Эхинацеи настойка
phosphor
29.12.2023
01:53
+4 фото
Был период, когда я болела часто и противно, поэтому купила и принимала, несмотря на то что у меня есть противопоказания - АИТ. И вот какие результаты
Колючая Лапка
07.12.2020
11:26
+1 фото
Ходить в детский сад два месяца подряд и не уходить на больничный? Это оказалось реально, а я не верила! Как давать настойку эхинацеи ребёнку для укрепления иммунитета?
Кӗтерне
07.12.2022
16:17
+1 фото
Настойка Эхинацеи удивительная штука! Взгляд и история студента медика на препарат
Добрый день! Давайте для начала познакомимся. Я студентка четвёртого курса медицинского…
katipha
26.09.2022
21:31
+9 фото
Бессонница, стресс, нервы не в порядке? Врачи забыли и не назначают простые и дешевые средства. Поделюсь своим опытом борьбы с этими проблемами, в том числе разными настойками
varvara_krasa_86
07.11.2021
17:11
+12 фото
Настойка Эхинацеи для иммунитета. Мой мастхэв в период простуд.
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о настойке Эхинацеи производства ООО "Тульская фармацевтическая фабрика".
FRUTTOJULI
28.02.2025
23:23
+3 фото
Как очистить сосуды от холестерина, избавиться от ВСД, головокружения, ПА, нормализовать сон, снять стресс и помолодеть? 😀 Знаменитая настойка 4 в 1 и советы по приему от фармацевта!
AliceZ7
28.03.2022
19:18
+11 фото
Метронидазол. Была поражена тому, что я лечила гинекологическое заболевание, а вылечила дополнительно еще одно свое хроническое заболевание.
Здравствуйте! Мой отзыв посвящен лекарственному…
Нетта Мур
24.03.2020
12:27
+3 фото
Настойка эхинацеи поможет поддерживать иммунитет даже в такое нелегкое время! ? Советую запастись сейчас, т.к. ее очень быстро раскупают в аптеках! Всего за 120 рублей можно получить эффективное средство для вашего здоровья!
Posudkin
17.11.2022
12:48
+8 фото
Может ли дешевое средство быть эффективным? Я попробовал настойкой пиона улучшить качество сна и побороть стресс. Расскажу, что из этого получилось
Здравствуйте, дорогие друзья!
Аюми
20.10.2022
00:08
+9 фото
"Метронидазол" и лечение демодекоза, прыщей, хеликобактера. Препарат для мазохистов 😺: он заставляет страдать, а все равно продолжаешь его принимать. Действенность "Метронидазола" и побочные эффекты, о которых не хочется вспоминать.
Anaeve
22.03.2020
03:39
Иммуностимулирующее и противовоспалительное средство - Эхинацеи настойка
Доброго дня! Отзыв о средстве, которое спасает меня от частых орви и инфекций дыхательных путей.
Nazar_O
28.03.2023
18:46
+7 фото
Дергается глаз, бессоница, тревожность, рассеянность и плаксивость? Бюджетная настойка пиона может сотворить НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО. Расскажу, кому подойдет, а кому стоит пройти мимо.
tiareflower
18.09.2022
15:32
Угробил ЖКТ за 3 дня. Ужасные побочки
Всем привет! Этот отзыв будет скорее предупреждением для тех, кто считает этот препарат безопасной панацеей от всех бед и болезней.
Heiya
08.09.2024
17:21
+4 фото
Настойка эхинацеи помогла мне вылечить цистит
У меня обострился цистит. К врачам бегать было совсем некогда. Тем более, что мне уже назначали однажды от этого заболевания лечение и…
Kris.stal
11.08.2021
10:20
+7 фото
Настойка пиона в самый трешевый момент моей жизни. Без неё я бы сошла с ума. Настойка пиона уклоняющегося от сильного стресса и бессонницы.
Приветствую всех заглянувших!
Злая Булка
28.10.2021
18:03
+1 фото
Никогда больше - единственное, что приходит на ум после приёма этих таблеток! Лечение периорального дерматита метронидазолом в моём отзыве. Впервые столкнулась с такими ужасными побочками. Что сказал врач после лечения.