Найти
Сад и огород
Подробности
Kлубникa
21.04.2023
Случайное недоразумение или обман?
Недавно попали в руки свежие каталоги семян и саженцев от компании Сады России: красочные фотографии, завлекающее описание сортов, кажется, что сделай…
raybondream
09.02.2022
Хороший каталог, удобная доставка и оплата.
В интернет магазине саженцы покупал впервые. Заказывал по просьбе родителей. Заказал несколько видов пионов, цветы лилии на рассаду.
darinaudenkova
10.02.2022
Большой выбор качественных саженцев по максимально доступным ценам
Мне понравился интерфейс сайта, он простой и лёгкий, не вылетает и не лагает.
Сайт НПО Сады России https://sad-i-ogorod.ru/
Grey_vulpess
20.04.2023
17:04
+15 фото
Я очень ждала посылку от "Сады России" и очень расстроилась из - за того что мне прислали кривую черешню 😭 Отзыв на магазин растений для сада и огорода из Челябинска - семена и саженцы почтой 🌳
Сайт НПО Сады России https://sad-i-ogorod.ru/
Елена74-Ю
04.06.2024
07:31
Качество саженцев оставляет желать лучшего
Делала заказ на саженцы. Прислали вишню- сухую палку с сухими почками. Написала претензию с требованием возврата денег.
Юлечка Красотулечка
13.04.2017
02:57
+2 фото
Сады Урала. Заказ вeсна 2017. Отзыв и мои впeчатлeния о питомникe Миролeeвой. Вниманиe, заказ 2020 год. Никогда там ничeго большe нe куплю! Смотритe фото!
ВераРо
15.05.2021
01:11
Безобразный посадочный материал
В декабре 2020 года сделала заказ малины, ежевики, гортензий и роз на общую сумму 11883 руб. В начале мая получила посылку с саженцами. В посылке не было роз.
www.sad-i-ogorod.ru - "Сады России"
Alice_Litlay
27.09.2021
18:29
+20 фото
Мои заказы за несколько лет. Про семена, саженцы и луковицы. Что покупать стоит, а что нет? Про ужасную обратную связь и удаление негатива
Садово-огородный сезон подошел к концу и настало…
Садовая фирма "Виктория", Магнитогорск
Korica
27.04.2019
13:35
80% успеха!
Почему только 80? Потому что, речь идет о растениях, а они сами понимаете могут не прижиться по разным причинам. И не всегда эти причины подвластны человеку.
Alice_Litlay
21.01.2021
20:57
+13 фото
Мой первый заказ. Сравнение с Садами России, фото моих цветов. Все ли прижилось? Стоит ли заказывать?
В прошлом году (2020) впервые сделала заказ с Садов России и…
Сайт Супермамки - https://supermamki.ru/
liliya_bk
04.03.2020
19:42
+7 фото
Сайт совместных закупок "Супермамки", тяжел в освоении, но я нашла свои плюсы.
Приветствую! С этим сайтом меня познакомила подруга.
Инна Симанова
30.11.2017
00:54
Качественная работа, аккуратная упаковка.
Всем доброго времени суток! Мой отзыв о саженцах клубники и самой компании в которой они приобретались летом 2017 года - Агрофирма Виктория.
Сайт Челябинский питомник "Росток"
akklucik
06.02.2025
15:37
Крепкие и качественные саженцы
Заказывала год назад здесь смородину: красную, белую, жимолость, грушу колоновидную, яблоню карликовую. Все саженцы пришли в хорошем состоянии.
Клубника сорт "Золотой кулон"
orxideay
27.01.2019
01:35
малоурожайная
Сорт клубники Рубиновый кулон" был приобретен в 2017 году на местном рынке. Кусты оказались довольно крупные и были посажены на расстояние 40 см друг от друга.Кусты мульчировались…
Сайт "Доктор Агро" Doctoragro.ru - интернет-магазин саженцев
Эмели
06.05.2022
12:17
+3 фото
"Доктор-агро" - достойный интернет-магазин саженцев. Рекомендую!
Сегодня у меня прекрасное весеннее настроение и отзыв будет соответствующий позитивный!
www.sad-i-ogorod.ru - "Сады России"
МатренаМудрена
14.11.2016
12:56
+11 фото
Каждый год я обещаю больше не заказывать семена в Садах России, но каждую весну бегу на почту за посылкой! Что я рекомендую покупать, а что не стоит
Всем добрый день! Сегодня я - садовод-любитель со …
Вино белое сухое Chateau Bouchereau Entre-deux-Mers 2019
Знайка Зазнайка
11.03.2024
09:55
+8 фото
Из повседневных вариантов.
Иногда случается так, что вышел в магазин за хлебушком, заодно посмотреть, что там продают вкусненького, и случайно завис у винных полок.
Садовая фирма "Виктория", Магнитогорск
Людмила Красильникова
02.04.2019
09:05
Хорошее качество саженцев, отличный сервис
Покупала саженцы через интернет магазин Виктория. Очень понравилось по срокам доставки, сразу перезванивает, уточняют, когда удобно получить.
Сайт Рутрум
k1337r74
24.02.2023
14:59
Большой ассортимент семян
В целом рад опыту использования данного сервиса. Нашел те сорта семян которые в целом нереально найти.
Ольга 00
28.10.2024
06:39
Плохая приживаемость
В данном питомнике покупала саженцы с 2010 года, последние годы присылали саженцы, которые вообще не приживаются.
Syroezka
12.07.2021
10:49
Ужасный магазин, не связывайтесь!
Ужасный опыт покупки саженцев клубники через интернет. Два месяца ждала, пока вышлют посылку.
Сайт Интернет-магазин "Уральский дачник" - Semena74.com
Foxi1502
20.03.2024
02:35
+20 фото
Это лучший ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН с низкими ценами, огромным ассортиментом и быстрой доставкой, даже и с бесплатной 🚚
Всем, заглянувшим привет!Многие мои подписчики уже …
Сайт Челябинский питомник "Росток"
kurisewa16
06.02.2025
11:23
Питомник точно стоит посещения, если вы любите садоводство и заботитесь о результате
Заказ оформила на сайте. Заказывала сирень, форзицию, плодовый барбарис и жасмин.