Найти
Подробности
Степан-Владимирович
24.05.2024
Полезный курс
Долгое время искал курс по трейдингу с возможностью попасть в проп-компанию по завершению, много читал разных форумов.
Суворовский
24.02.2021
07:34
+11 фото
Ипотека в банке Центр-Инвест. Где выгоднее делать вклады. Особенности досрочного погашения кредита. Много лет пользуюсь услугами этого банка, знаю плюсы и минусы
Олька Белова
08.01.2025
08:14
Сложный но выгодный.
Обменник сложный для первого обмена особенно, даже несмотря на возможность автоматического перевода который не очень точный, и разбираться пришлось долго.
Дарья_Андревна
30.03.2016
11:05
Банк, который выручил, когда другие отвернулись.
О проблеме: Столкнулась с проблемой необходимости в недостающее сумме (50т.р) для покупки недвижимости.
Сайт Skillplace.io - онлайн-университет
alex01210
22.01.2025
16:48
Ничего хорошего
Здравствуйте. 11.12.2024 в результате созвона со SkillPlace (юр. лицо ООО "Айти Решения") на меня был оформлен кредит в ТБанке.
Юлька Сорокина
29.12.2024
11:22
Немного нестабильно работать начал.
Пользуюсь им по работе чисто. Хорош тем что без потерь особо на обмене можно менять крипту на деньги обычные.
Volk_Znatok
20.09.2017
09:33
+4 фото
Центр-Инвест - хороший банк. Я пока доволен!
Несколько лет подряд я пользовался услугами банка Центр-Инвест только для оплаты коммунальных услуг.
Иринка Белова
24.11.2024
12:59
До конца разобралась, и дело пошло.
У этого обменника считаю есть два вида пользователей, или точнее может быть два вида пользователей, это те кто вникли реально во все и им обменник…
cat_mew85
16.11.2023
08:13
+1 фото
Где получают стипендию и пополняют проездную карту в Ростове? В Центр-инвест.
С банком "Центр-инвест" я знакома уже около 20 лет.
Лёня Руденко
22.11.2024
12:52
Нормально можно менять, если лишним не париться.
Попробовал как вариант на замену старого моего переставшего нормально работать криптообменника.
PANDORA777
27.09.2011
10:15
хороший банк
Из трех банков,с которыми я имела дело(Возрождение,Центр-Инвест и Сбербанк),могу сказать,что Центр-Инвест лучший.Во-первых у него самые высокие проценты по вкладам,и вклады я скажу…
oliablog
31.10.2022
09:12
+28 фото
Рискнула на 600 тысяч 💸Кэш тек ко мне рекой, а я абсолютно ничего не делала! Первые 60 тысяч на бинансе. Немного про ЗАРАБОТОК на криптовалюте и на арбитраже🫰
Сергей Мартыновв
30.10.2024
06:33
Самое важное что работает честно, остальное можно простить.
Понравился этот криптообменник за свою честность, и что не заставляет ждать своих средств.
asimonenko
03.05.2020
14:03
Отлично
Обратился в брокерскую компанию Центр Инвест с просьбой получить займ под залог недвижимости 16 млн руб. Работал со мной Кирилл, видимо опытный сотрудник.
dacascas
15.10.2024
13:24
Ушёл с Binance на другую биржу
Решил оставить свой отзыв о криптобирже Binance. Как говорится, вы сами этого заслужили!
Банк Центр-инвест
20.06.2012
10:58
Ответ пользователю M-rita
Относительно отзыва пользователя M-rita сообщаем, что в соответствии с условиями договора на реализацию зарплатной программы между ОАО КБ "Центр-инвест" и ЮФУ для…
caladik
07.03.2023
04:03
Рассадник мошенников
Отзывы накручивают через SEO ресурсы где школьники за копейки пишут: «Вау я просто восторге, это реально круто» Готовьтесь к тому что вашими данными с легкостью могут…
milii
13.01.2009
13:59
В целом хороший коммерческий банк
В принципе, я довольна работой этого банка. Он выдает много различных кредитов, как с поручительством, так и без него.
Miss Loubi
04.06.2022
07:17
+1 фото
3 месяца «поддержка сайта» просит мои счета за коммуналку и не может найти проблему
Я знаю, есть множество положительных отзывов на этот сайт.
Lesarina
03.11.2022
23:14
+10 фото
Покупка, обмен и продажа крипты. Обзор мобильного приложения и почему оно удобнее сайта Binance? Как купить/продать валюту с помощью карточки российского банка?
LuckyTorya
02.11.2022
01:17
+7 фото
Как вывести деньги из России заграницу через криптовалюту
Некоторое время назад для меня очень остро встал этот вопрос. Как, вероятно, для многих других резидентов РФ.