Вот и в моей жизни произошла небольшая приятная ситуация - я стала обладательницей очень классного браслета от Soufeel. Что лукавить, мечтала я об этом браслете уже очень давно, а с появлением на Irecommend большого количества отзывов об этом браслете и сайте желание заполучить его только увеличилось.
Этот отзыв я хочу посвятить непосредственно сайту компании Soufeel, который предлагает своим клиентам огромный выбор изделий из стерлингового серебра. Здесь можно выбрать не только браслет, шармы, но и подвески, кулоны, серьги, колье.
Компания Soufeel на рынке не новичок. Основана она достаточно давно, в 2009 году.
Компания гордится качеством и красотой предлагаемых изделий. Главными преимуществами Soufeel . перед конкурентами являются несколько фактов.
1. Украшения этой фирмы изготовлены из стерлингового серебра 925 пробы.
Стрлинговое серебро – сплав, который содержит чистый материал (92,5%) и медь. Температура их смешивания 1640 градусов по Фаренгейту. Материал получается ослепительно белого цвета, отличающийся большой прочностью и долговечностью
2. Доставка товаров по всему миру.
3. Компания дает своим клиентам гарантии - обменять и вернуть полученные украшения можно в течение 365 дней.
Для удобства посетителей сайта вся продукция разделена по разделам, поэтому сориентироваться достаточно легко.
Первое, что интересовало меня, это, конечно, браслет. Soufeel предлагает на выбор несколько вариантов браслетов. Можно выбрать жесткий, гибкий или кожаный браслет.
Также есть возможность купить готовый браслет с шармами, но, как на мой вкус, намного интереснее собрать свой собственный индивидуальный браслетик. Шармы представлены в отдельном разделе и также рассортированы по группам. Сразу хочу отметить, что выбор шармов на сайте просто отличный. Здесь можно найти самые разнообразные тематические шармы: о любви, о семье, о путешествиях и прочее. Кроме того сайт Soufeel дарит своим клиентам уникальную возможность приобрести индивидуальный шарм, изготовленный по собственному образцу. Периодически на сайте проводятся распродажи и у каждого есть возможность стать обладателем интересного шарма с очень приличной скидкой.
Браслеты с шармами и без - это не единственный тип украшений, который предлагает производитель своему клиенту. На сайте Soufeel можно выбрать кольца, серьги, кулоны и прочие украшения.
Мой браслет летел из Гонгконга до Беларуси чуть больше 2 недель. Трек-код отслеживался без проблем.
Внутри обычного белого конверта лежала картонная коробка достаточно приличного размера с названием бренда Soufeel.
Коробка чуть помялась в дороге, но это не критично, на качество шармов и браслетов это никак не повлияло. Сам браслет и каждый шармик лежали в отдельных небольших зип-пакетиках.
На дне коробки я нашла сертификат, который должен подтверждать факт того, что украшения из стерлингового серебра, но, если честно, то в суть я не вникала...
Дополнительно в коробочке лежал аккуратный чехол и тряпочка для полировки. Что тут сказать - мелочь, но приятно.
Для себя я выбрала самый обычный классический браслет. Одним из важных для меня моментов был выбор размера.
Продавец на сайте рекомендует измерить свое запястье и добавить еще 1,5-2 см. Объем моего запястья 16 см и я решила выбрать 18 см. Если честно, то браслет оказался чуть великоват, он свободно болтается на руке. Во многом это связано с тем, что мои шармики имеют небольшой размер и не "съедают" много от длины браслета.
Браслет чуть-чуть цепляется за волосы на руках.
О застежке я читала много и она действительно оказалась прочной и надежной. Конечно сначала открывать и закрывать ее было делом непростым, но я быстро приноровилась и теперь с этим у меня проблем нет.
У меня 5 чудеснейших шармов, каждый из которых дорог мне и имеет определенный смысл. Самым любимым является шармики, изготовленный по индивидуальному заказу. Я захотела поместить в такой шарм фотографию моей доченьки.
Все шармы изготовлены качественно и аккуратно, стразы и камни приклеены ровно, следов клея нет, неприятного запаха тоже.
Браслет ношу уже достаточно долго, не снимаю, принимаю душ вместе с ним. За это время ни сам браслет, ни шармы не поменяли свой цвет - не покраснели, не почернели, не облезли. Они полностью сохранили свой первоначальный вид.
Поскольку этот отзыв посвящен не браслету, а самому сайту компании
Soufeel, то в завершение хочу еще раз обозначить достоинства и недостатки, которые я отметила при использовании сайта.
Единственный недостаток, который я могу обозначить, это то, что сайт немного подтормаживает.
Во всем остальном я вижу лишь положительные моменты:
- большой выбор украшений
- высокое качество
- быстрая доставка
- индивидуальный подход к клиенту
- простая и удобная навигация
- цены ниже, чем у конкурентов
Всем, кто еще не успел заглянуть на сайт Soufeel, я очень рекомендую это сделать в ближайшее время!