Найти
Подробности
sword74
10.06.2022
+1 фото
Некачественная упаковка, возможно, сломанный товар-двухъярусная деревянная кровать
Заказал товар на OZON у компании Новирон ([ссылка] ). Двухъярусную кровать для детей.
Детская мебель 116 Кроватей, г. Казань Кроватки с крышей из массива дерева березы
Алевтина14
13.05.2023
15:15
Отвратительное качество
Заказали через Озон кровать-чердак. При сборке заметили, что некоторые детали плохо отшлифованы (шершавые наощупь), у дна кровать с реек сыпятся щепки (когда пытались…
Двухъярусная кровать КБ Мебель Дельфин
Екатерина-cleo
25.08.2019
17:14
+2 фото
отличный вариант для небольшой комнаты) главное функциональный
В связи с ремонтом и сменой дизайна комнаты возник вопрос с поиском кровати, посмотрев как не дорогие варианты (бу)…
Anima buona
15.10.2023
17:03
Ужасно
Прежде всего, не верьте их высокому рейтингу на известной площадке - негативные отзывы они удаляют, а восстановить - это тот еще квест.
greybrowncrimson
19.12.2022
15:43
Какая же удобная мебель, достойная замена Икеа!
Оставил на сайте 116 кроватей свой номер телефона, со мной связались. Подобрали под мой запрос наилучший комплект.
Кровать ООО "Карельская мебель" Двухъярусная двушечка
Анастасия. daisy
18.05.2021
15:19
Товар низкого качества. Менеджеры не клинеторинтированные
Приобрели двухярусную кровать ООО "Карельская мебель" Двухъярусная кровать двушечка в декабре 2020г.
Мебель-кроха Детская кровать Дино
MyNewBluebird
08.10.2022
22:26
+16 фото
Отдать 50000 и провонять всю квартиру - Done. Вонь в квартире и сомнительные по качеству детские кровати. Обман и смирение.
Добрый день. Думала отзыв будет - как выбрать…
yurik_yurik_yurik
20.10.2023
23:03
Ужасная контора
Мне приходится поделиться настолько ужасным опытом с компанией "Мастерская мебели" (ООО СвифтТрейдинг) в городе Волжск, что это буквально кошмар для потребителей.
ice-slice
06.02.2019
14:07
+1 фото
Мошенники
Заказала кровать в интернет-магазине Мебель-Кроха [ссылка] Обещали привезти в воскресенье во второй половине дня. Привезли в субботу поздно вечером. Мебель была завернута в пленку.
Marinazhda
26.01.2023
19:11
Лучшая детская мебель со взрослым подходом к делу
Долго искали вариант для кроватки сыну на вырост. Наткнулась в соцсети на страничку 116.кроватей. Понравилось описание.
Nino4kaKiss89
24.11.2024
13:12
Семья довольна покупкой
Искали кровать для троих детей, выбрали эту мастерскую. Нам сделали скидку, предложили удобный дизайн двухъярусная кровать с ящиками.
mersiyapov
12.04.2021
18:18
Куплена кровать Пальмира детская, мартас Амстердам, ортопедическое основание и ящики
Дали скидку, добещали довезти рейки от ортопедического основания, кровать нормальная за …
madiral1606
09.09.2023
18:56
Аккуратная мебель для детей
При выборе детской мебели, моя основаная забота была, о безопасности экологической чистоте материиалов.
Ната_.
16.02.2021
13:51
Хорошая кровать Таллин от Мебель-Кроха.ру
Здравствуйте, Хочется оставить отзыв на покупку детской кровати Таллин в магазине [ссылка] (Мебель-Кроха.).
alenadorohovata
30.01.2024
22:12
Кровать для маленьких принцесс
Всегда мечтала в своем детстве о кровати как из сказки, но мои родители не могли себе позволить купить мне дорогую мебель.
Panchcake
09.02.2024
14:46
Стильно, удобно, качественно!
Купила кроватку-домик монтессори, выбрала неокрашенную, чтобы иметь возможность на месте подобрать цвет под интерьер, но пока решила оставить все, как есть, мне …
MalishkaCherry
30.10.2023
11:20
Практичное решение для экономии места.
Всем доброго времени суток. С появлением в нашей семье третьего ребенка остро встал вопрос о размещении спальных мест двух старших детей.
pletenukdi
20.11.2023
15:13
Двухярусная кровать
Очень довольна кроватью. Она абсолютно безопасна для детей, ведь у неё установлены высокие бортики как на 2, так и на 1 этаже и удобная лестница в виде ящиков.
salambus228
20.07.2023
11:24
Сказочная детская кровать
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом использования детской кровати от компании "Мастер".
Гомеопатия Немецкий гомеопатический союз Циннабсин
Oltisk
21.09.2023
12:22
Никогда нам не помогали гомеопатические препараты! Но этот стал исключением!
Долго-долго моя подруга уговаривала меня приобрести этот чудо-препарат. Но, не слишком верилось.
Oksana38Gh
03.12.2023
09:43
Эта кроватка = полная безопасность и комфорт для ваших детей!
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим впечатлением о покупке двухъярусной кровати.