Опубликовано 25 Август, 2019 - 17:14

В связи с ремонтом и сменой дизайна комнаты возник вопрос с поиском кровати, посмотрев как не дорогие варианты (б/у) так и дорогие варианты (б/у и новые), решили заказать новую кровать и не мучиться.

кровать во всей красе

Выбрали продавца на торговой интернет площадке ЮЛА « Мебель&Mobel G», это ИП работающее в г.Казань, если верить информации с сайта с 2017года. Я легко и быстро оформила свой заказ, согласовала доставку на нужный день, и оплатила уже при получении. Упакована кровать была отлично, стояли стяжки, все в картоне, в общем, очень культурно. Как я поняла при получении и распаковке, производство находится в г.Ижевске, как и сама компания изготовитель «КБ Мебель».

лестница

Мы терпеливо дождались, пока наш папа придет с работы, и приступили к сборке. Как по мне так я поняла, что мы как lego собираем, много деталей из разряда сделай сам. Инструкция по сборке и вся фурнитура прилагалась, но нужно было разобраться что, где, и как, благо муж специалист широкого профиля и руки растут из нужного места. Вся фурнитура была в одном общем пакете, вначале мы разделили все по своим сторонам, чтобы было удобнее. Инструкция по сборке, она же инструкция по сборке lego как по мне сложно читаемая. Стали разбирать, и постепенно собирать. В процессе сборки выявились нестыковки с отверстиями. И верхняя планка, ограждение второго этажа у нас попалось бракованное, этот вопрос обещало решить ИП у которого мы приобрели эту кровать, и по модели кровати лесенка на изначальном фото 5 ступенчатая, а у нас в зборке 4-х, значит на производстве зажали ступеньку. Ну и что касается общих размеров. Они конечно шикарны. Но с каждой стороны не хватает по сантиметру, мелочь но не очень приятно.

Сборка прошла успешно, методом проб и подставлений.

сборка легго)

Все детали оказались на своих местах, посмотрите какая красота у нас получилась.

сборка легго оборот
Достоинства
  • Большой размер
  • Выдвижные ящики
  • Надежная конструкция
  • Удобная лестница
Недостатки
  • Неточность в размерах
Екатерина-cleoрекомендует
04.09.2022
Ребёнку, который наверху спит, ему удобно залезать по такой лесенке? Мне кажется, что не очень, лучше когда лесенка под наклоном. Я просто смотрю на эту кровать и хочу купить, по цене подходит, но боюсь что старший потом взбрыкнёт и откажется лазить наверх.