Найти
ООО "Карельская мебель"
Подробности
Анастасия. daisy
18.05.2021
Товар низкого качества. Менеджеры не клинеторинтированные
Приобрели двухярусную кровать ООО "Карельская мебель" Двухъярусная кровать двушечка в декабре 2020г.
Anima buona
15.10.2023
17:03
Ужасно
Прежде всего, не верьте их высокому рейтингу на известной площадке - негативные отзывы они удаляют, а восстановить - это тот еще квест.
i_smirnova_new
22.07.2022
21:12
+3 фото
Непорядочная компания
Абсолютно непорядочная компания, которая строит свою работу даже не на обмане, а на каком-то мелком жульничестве, как на продуктовом рынке, где хотят обвесить.
Мебель-кроха Детская кровать Дино
MyNewBluebird
08.10.2022
22:26
+16 фото
Отдать 50000 и провонять всю квартиру - Done. Вонь в квартире и сомнительные по качеству детские кровати. Обман и смирение.
Добрый день. Думала отзыв будет - как выбрать…
Сайт www.noviron.ru
sword74
10.06.2022
12:43
+1 фото
Некачественная упаковка, возможно, сломанный товар-двухъярусная деревянная кровать
Заказал товар на OZON у компании Новирон ([ссылка] ). Двухъярусную кровать для детей.
ice-slice
06.02.2019
14:07
+1 фото
Мошенники
Заказала кровать в интернет-магазине Мебель-Кроха [ссылка] Обещали привезти в воскресенье во второй половине дня. Привезли в субботу поздно вечером. Мебель была завернута в пленку.
Детская мебель 116 Кроватей, г. Казань Кроватки с крышей из массива дерева березы
Алевтина14
13.05.2023
15:15
Отвратительное качество
Заказали через Озон кровать-чердак. При сборке заметили, что некоторые детали плохо отшлифованы (шершавые наощупь), у дна кровать с реек сыпятся щепки (когда пытались…
yurik_yurik_yurik
20.10.2023
23:03
Ужасная контора
Мне приходится поделиться настолько ужасным опытом с компанией "Мастерская мебели" (ООО СвифтТрейдинг) в городе Волжск, что это буквально кошмар для потребителей.
Кровать из массива березы (www.kupil-mebel.ru, Румянцево) с матрасом Дамаск
Анна В.
20.01.2013
00:46
+10 фото
Эх, хорошая кровать, очень прочная, но вид - немного деревенский.....
Задача была следующая: купить кровать с матрасом на сумму не более 20 тысяч рублей (при ширине матраса…
xvictory
16.01.2023
15:35
Заказала 6 октября, получила 19 декабря
Мне бы очень хотелось написать хороший отзыв, но не могу. Нашла в интернете кроватку. Заказала 6 октября, 8 октября оплатила.
Бомба для ванны Boom shop Baby bomb
OМариечка
24.11.2020
21:44
+10 фото
Я не люблю бомбочки, у меня на носу третий десяток, а я все еще ведусь на "внутри бомбочки милая резиновая уточка" 🤦♀️
Исходя из названия отзыва, да, я не люблю…
mersiyapov
12.04.2021
18:18
Куплена кровать Пальмира детская, мартас Амстердам, ортопедическое основание и ящики
Дали скидку, добещали довезти рейки от ортопедического основания, кровать нормальная за …
greybrowncrimson
19.12.2022
15:43
Какая же удобная мебель, достойная замена Икеа!
Оставил на сайте 116 кроватей свой номер телефона, со мной связались. Подобрали под мой запрос наилучший комплект.
Детская мебель Кровать-диван Тиана от Кроваткинбург
MariaMi97
12.12.2024
07:35
Лучшая кровать из которых мне встречались
Привет всем! хочу поделиться с вами хорошей находкой. Совсем недавно мы для нашего сына купили кровать. Мы очень долго выбирали мебель.
Nino4kaKiss89
24.11.2024
13:12
Семья довольна покупкой
Искали кровать для троих детей, выбрали эту мастерскую. Нам сделали скидку, предложили удобный дизайн двухъярусная кровать с ящиками.
Алена Саакян
14.04.2023
21:32
Все прекрасно, спасибо☺️
Случайно увидела магазин в ЦДМ. Понравилось качество. Посмотрев др производителей, все-таки остановилась на LH. Обещали привезти комплект мебели 4 мая.
Бомба для ванны Boom shop Baby bomb
Nata ref
15.01.2022
18:34
+9 фото
Бомба для ванны с РЕЗИНОВОЙ УТОЧКОЙ внутри! Boom shop Baby bomb - первая бомбочка с сюрпризом, что я встречала когда-либо.
Hi! Ранее я уже рассказывала о необычной бомбочке …
Ната_.
16.02.2021
13:51
Хорошая кровать Таллин от Мебель-Кроха.ру
Здравствуйте, Хочется оставить отзыв на покупку детской кровати Таллин в магазине [ссылка] (Мебель-Кроха.).
Marinazhda
26.01.2023
19:11
Лучшая детская мебель со взрослым подходом к делу
Долго искали вариант для кроватки сыну на вырост. Наткнулась в соцсети на страничку 116.кроватей. Понравилось описание.
Кровать Октава Муром-Мебель
Marigreen
17.05.2015
15:31
+2 фото
Кровать "Октава" из массива дерева или что будет, если купить мебель в интернете
О работе интернет-магазина «Муром-мебель» и о том, как кровать хотели доставить в 6 утра, я…
madiral1606
09.09.2023
18:56
Аккуратная мебель для детей
При выборе детской мебели, моя основаная забота была, о безопасности экологической чистоте материиалов.