Скажу сразу, что острой необходимости в этой покупке не было, но столом осталась очень давольна!
В данный момент мы с супругом строим небольшой дачный домик, каркас и черновая отделка уже завершены, по весне будем приступать к чистовой отделке. т.е. острой необходимости в столе "прям счас" не было. Но уже я периодически просматривала каталоги магазинов, приценивалась и присматривалась к разным моделям столов. Т.к. площадь домика у нас маленькая 24 квадрата, человек нас двое, пришла к выводу что нам понадобится небольшой стол, желательно круглой формы, под дерево. И воооот мне пришло приглашение на распродажу от магазина, там я увидела этот столик за 160 бел.руб. вместо 240 бел.руб. (7000рос.руб.) диаметром 80 см. в коричневом цвете. Припоминая что дешевле 200руб. я столиков и не видела, решила за такую цену грех не взять)
Теперь про сам столик, он китайский, но выполнен вполне надежно, хлипким не выглядит. Очень понравилось как его упокавал производитель. Помимо пенопласта по всему периметру коробки края столика были упакованы в прорезиненную ленту, а столешница в клеенке. Таким образом минимизировалось число сколов. Поверхность столешницы диаметром 80 см., давольно плотная, кажется тоньше за счет спила под угол на оборотной стороне. Тактильно присутствует рельеф под натуральное дерево. В комплекте 4 деревянных ножки, вот здесь едиинственный минус! дерево ножек не одинаково по цвету. одна ножка чуть розовее других, в целом в глаза не бросается, но не очень приятно.
Приятно то, что в комплект входит все необходимое для сборки, положили отвертку шестигранник и так же черные заглушки для всех болтов. Для двоих человек размер стола идеален, можно разместиться и вчетвером, если не будет общего стола, а каждый берет покушать порционно.После сборки стол устойчив. не шатается, только приятные впечатления. При этом стол не выглядит громоздко и не утежиляет интерьер. Для небольших помещений то, что нужно. Рекомендую данный товар.