Иногда мне бывает очень лень готовить по утрам и тогда на помощь приходят всякие готовые завтраки. Сегодня я решила попробовать колечки с фруктовым вкусом от Kellogs Unicorn. Выбор пал на эти хлопья, потому что на них много положительных отзывов и они веганские. Продаются в Ашане, Пятёрочке, на Озоне, Яндекс.Маркете и ещё много где. Все, начинаем обзор.
Вид упаковки
Упаковка у колечек яркая. Такую сложно не заметить на полке. Сзади на пачке есть игра для детей, внутри - одна из татуировок. В принципе, прикольно, хоть детей у меня и нет.
Игра для детей
Переходим к составу. Тут все стандартно для хлопьев. Могу отметить только, что, на мой взгляд, многовато сахара.
Так-с, теперь про калорийность и все остальное. Информация об этом на картинке.
Ух, заболталась я. А желудок ждёт. Открываю пачку и высыпаю немного в миску. Оттуда на меня смотрят колечки желтого, розового и фиолетового цветов. Миленько.
Колечки в сухом виде
Запах: химозная клубника с легким оттенком ещё чего-то сладкого.
Вкус:
Колечки с молоком
Без молока: похожи на приторные обычные хлопья. Хорошо хрустят.
С молоком: я предпочитаю шоколадное Немолоко, поэтому и пробовать буду с ним. Пока хлопья не размокли, присутствовал привкус фруктов, а после - все фрукты из тарелки куда-то убежали. Возможно, они отдали свой вкус молоку, но я этого не почувствовала.
Итог: мне не понравились. Слишком много химозный во вкусе и запахе, хотя в составе ее как таковой и нет.
Та же проблема - стоило им размокнуть, как вкус у самих хлопьев стал как у пенопласта. Да и не сказал бы, что молоку сильно что-то по наследству перешло.