Опубликовано 5 Июль, 2024 - 10:49

несколько раз

Начну с того, что я не очень люблю сухие завтраки, ничего полезного в них нет, в лучшем случае это сложные углеводы, типа цельных злаков. Не в этом случае. В худшем красители, консерванты и приличное количество сахара.

Понятно, что это утопия не кормить своих детей этим, в условиях школьно - садикового года и работающих пядидневку родителей. Я стараюсь минимизировать потребление подобного.

Покупка Unicorn "Радужных колечек с фруктовым вкусом" пришлась на наше мини путешествие во Псков. Очень люблю этот древний русский город! Зашли в магазин со списком продуктов в котором были и сухие завтраки. Дочь схватила ну конечно упаковку с единорогом. Я бы тоже схватила, если честно. Уж больно она мимими.

Стоила она рублей 110 - 130 за 195 грамм.

На упаковке кроме завтраков нам обещали наклейку, на период написания отзыва она уже оказалась где-то наклеенной, поэтому не покажу.

Сами "радужные колечки" радуют лично меня отсутствием особого вкуса, аромата и цвета. Что предполагает их натуральный состав..

Утром ребёнок решил сам приготовить завтрак себе и маме, папа такое не ест. Коробку немного порвали, но все сама, сама. Насыпала, молоком залила, немного поела и сказала, что больше не хочет. Слишком они безвкусные оказались для ребёнка.

Сухие завтраки мы едим с молоком, я люблю

вкуссвиловское молоко, ничего не могу с этим поделать.

На фото без молока.

Фото состава. Он довольно приличный, и, судя по вкусу, правдивый)))

На оборотной стороне упаковки нам предлагают собрать лимитированную коллекцию наклеек "мир единорога".

Дочь, позабыв , что завтраки доедает мама, не выбрасывать же, тем более, что они довольно питательные и сытные, попросила у меня эти наклейки. Ну конечно, господа маркетологи не зря свой хлеб едят.

Отчего-то не хочу ставить пять звёзд. Опять же, практически всеядная дочь отказалась их доедать.

За натуральный состав, натуральное безвкусие ставлю 4 и рекомендую!

Достоинства
  • В меру сладкие
  • Есть наклейка
  • Не превращаются в однородную массу в молоке
  • Неплохой состав
  • Нет химозного привкуса или же послевкусия
  • Различные вкусовые оттенки
  • Яркая, красивая упаковка
Недостатки
  • Не найдено
ArinaDmitрекомендует
05.07.2024
Для разнообразия очень интересный вариант