Опубликовано 8 Март, 2022 - 17:56

Я потихоньку собираю свою коллекцию посуды Porland. И рада, что наконец-то успела поймать сахарницу. Долго я откладывала покупку, думая, а нужна ли мне она вообще. А когда была готова купить, то её вечно не было в наличии. И только в последний раз мое желание приобрести и наличие совпали😂

Сахарница Porland Seasons
Собираю я посуду из коллекции Seasons в бежевом цвете. Всё я покупала на Озон у продавца KitchenHold. На момент заказа сахарница стоила 420 рублей. Дополнительно я просила скидку -5% через кнопку «Хочу скидку!» на Озон. Продавец одобрил, как, собственно, и на всю посуду, что я у него заказывала. Итоговая цена вышла 399 рублей.

Объём сахарницы 210 мл.
Высота 5,5 см, а диаметр 9,6 см.

Вес 210 г

Выполнена посуда из фарфора, производитель Турция. Разрешено мыть в посудомойке и греть в СВЧ.

Сахарница Porland Seasons
Посуду Porland можно частенько встретить в ресторанах. Для меня это было определенным знаком качества и прочности. Все-таки эксплуатация в заведениях гораздо выше, чем дома, и покупать туда недешевую посуду, которая быстро выйдет из строя невыгодно.

Сахарница Porland Seasons
Помимо того, что сахарница имеет двухстороннюю окраску, кант окрашивается полностью вручную. Соответсвенно, рисунок уникален. Ну и сейчас довольно популярна посуда в мелкую крапинку и с оформленным кантом.

Сахарница Porland Seasons
Лично мне такие открытые сахарницы нравятся только для использования с рафинадом.
Сахарница Porland Seasons
Глубины вполне хватает, чтобы положить приличное количество сахара и чтоб щипцы не выпадали.

На мой взгляд, кроме сахара подойдёт для варенья, орешков или сухофруктов. В качестве соусницы все-таки большевата.

Сахарница Porland Seasons
Качеством я осталась довольна. Всё что я заказывала из посуды Porland на OZON пришло хорошо запакованное, без повреждений в дороге. Во время эксплуатации тоже всё пока устраивает. Вручную не мою, только посудомойка.

Буду потихоньку расширять свой сервиз, хотя цены на эту посуду, конечно, тоже вырастут 😔

@_vensdi_рекомендует
08.03.2022
Ну это если, конечно, Вы собираете эту марку посуды. Я все ждала что к сахарнице появится и крышка, но по сути, это просто глубокая миска. Для пиалы как-то дороговато.
08.03.2022
Поэтому без крышки я ее вижу только с рафинадом и щипцами)
09.03.2022
Стильная
10.03.2022
Сахарница без крышки - это не для меня)) Но как тарелочка - красота )