Сахарный скраб для тела Brocard Fruttissimo Crazy Tropic
Оформление яркое, позитивные. Только взяв баночку в руки. ты видишь уже яркие краски и слышишь аромат.Я обожаю сахарные скрабы, для меня это лакомство, лакомство для моей кожи!
Сахарный скраб для тела Brocard Fruttissimo Crazy Tropic
Собственно вы сами всё видите! Это варенье, свежие ягоды, которые недавно протёрли с сахаром. Запах у ягод арбузный, да вот так бывает!
Сахарный скраб для тела Brocard Fruttissimo Crazy Tropic
Скраб отлично распределяется по коже, отлично мылится, скрабирует довольно сильно.Я стараюсь много не набирать в ладонь, что бы не травмировать кожу.
Использую вместе с гелем для душа. Таким образом получается двойной эффект, и запах на теле держится дольше!
Сахарный скраб для тела Brocard Fruttissimo Crazy Tropic
Кстати у набора потрясающее оформление. на подарок, просто отличный вариант! Я была бы довольна таким ярким и вкусным подарком!
Только вот мало, мало в баночке лакомства, хочется туда погрузиться полностью!
Как точно передано настроение этого средства на сайте!
Тропический коктейль из самых ярких и сочных фруктов.
Ананас, манго, персик и багровый драгонфрут включают лето на полную громкость. Хрустящий колотый лёд приносит свежесть и ощущение простора.
Яблоки и смородина добавляют освежающую кислинку. В последних глотках коктейля — тягучая нежность пралине и тонкий аромат фрезий.
И я добавлю! Всё правильно, взрыв, фруктовый, манящий, сладкий. терпкий. фрукты и ягоды создали просто невероятную песню для вашего тела.Очень красиво, очень эффектно, очень вкусно пахнет. Лакомство!