Опубликовано 24 Май, 2018 - 10:36
Сахарный скраб для тела с идеальным для экоголиков составом. Новый продукт от российского производителя
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЮрТанкарекомендует
Сахарные скрабики люблю - приятное баловство. А самим действенным все равно считаю кофейный.
Состав прям отличный. Редко встретишь такое минимальное и эффективное сочетание компонентов
Красота какая, люблю скрабики, люблю масло ши, люблю сахарные и соленые, они хорошо и жестко скрабят)
сейчас заставляю себя скраб использовать каждый день ну или край через день, туба скраба улетела за неделю))
Какой он густющий! Отличная консистенция. Но я люблю больше солевые - они не так быстро тают)
Скраб Памперо от Greenmade обладает густой консистенцией. Отчетливо видны такие компоненты, как: лепестки роз и сахарВыглядит симпатично 😉 и при таких текстурах не сомневаюсь в скрабирующих свойствах
С лепестками роз у меня точно еще скраба не было, представляю, какой балдешь им пользоваться.
У меня был такой скраб. Для лучшего эффекта, конечно его лучше применять после того, как "отмокнешь" в ванной, когда поры раскрываются. Тогда и воздействие на кожу будет сильнее. Сшелушивание будет лучше, и питательные вещества проникнут в кожу. Состав великолепный. Хороший натуральный бренд.
Очень приятная СПА процедура с этим скрабом. Одновременно получаешь и пользу и удовольствие от применения. Благодаря составу-хорошее питание.
О! Сколько сахара. Надо себя баловать любимую. Собираюсь приобрести такой. Спасибо.