Привет всем!
Многие леди часто недооценивают важность использования тоника для лица, а зря, ведь это средство возвращает коже правильный уровень pH и подготавливает её к дальнейшему уходу.
Моя кожа имеет первые возрастные изменения, поэтому я предпочитаю активные средства, которые способны деликатно менять настройки протекающих в коже процессов, чтобы дать ей возможность нормально функционировать.
И, от сегодняшнего героя отзыва я ожидала помимо тонизации, также повышения тонуса кожи и уменьшения утренней отёчности.
Потому что это - лимфодренажный тоник для лица с кофеином и витамином С GLOW SKIN Greenmade, а значит его задача – улучшить микроциркуляции и лимфоотток.
Проверим!
Продукцию под российской маркой Greenmade производят в г. Пенза.
Приобрести данный тоник можно как на официальном сайте, также на Wildberries, OZON и др.
Стоимость разумная для данного средства примерно 500 рублей за 200 мл.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Кофеин, входящий в состав, способствует устранению застоя лимфы, улучшая ее циркуляцию и устраняя отеки, а также запуская процесс регенерации клеток и тканей. Витамин С сильнейший антиоксидант, формирует и стабилизирует сетчатый матрикс соединительной ткани, осветляет пигментные пятна, укрепляет иммунитет кожи.
ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА
Тоник для лица лимфодренажный GLOW SKIN выпускается в небольшом пластиковом флаконе.
Пластик полупрозрачный, благодаря чему легко отследить расход средства.
Оформление спокойное, в стиле бренда. Нет ярких картинок и кричащих обещаний.
На оборотной стороне флаконе указана вся необходимая информация о данном средстве и его производителе.
Объем - 200 мл.
Расход стандартный. Тоник - это вообще довольно расходный продукт, лично у меня за месяц ушла половина флакона.
Срок годности - 18 месяцев, после вскрытия срок сокращается.
Крышка с дозатором флип-топ. Закрывается плотно до громкого щелчка, трудностей с конструкцией у меня не возникало.
При необходимости можно открутить крышку и взять больше средства.
Консистенцию лимфодренажный тоник имеет жидкую, чуть плотнее воды.
Очень легко распределяется, при нанесении на коже не дает липкости или жирности.
Впитывается полностью.
По цвету прозрачный с оттенком.
Аромат приятный с легкими цитрусовыми нотками, напоминающий мохито. Запах умеренный, чувствуется только во время использования.
СОСТАВ:
Замечательный, в нем никакой лишней химии, по бОльшей части только натуральные активные вещества, за счет которых и работает средство.
Aqua (вода), Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Water (гидролат зверобоя), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel (гель алоэ вера), D-Panthenol (Д-пантенол), Glucosyl Hesperidin (альфа глюкозил гесперидин), Ascorbyl Glucoside (аскорбилгликозид), Caffeine (кофеин), Troxerutin (троксерутин), Tocopherol (токоферол (витамин Е) , Maltodextrin (мальтодекстрин), Camellia Sinensis Extract (экстракт зелёного чая), Arnica Montana (Arnica) Flower Extract (экстракт арники), Allantoin (аллантоин), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Potassium Sorbate (сорбат калия), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Perfume (парфюмерная композиция).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Способ применения от производителя:
Нанесите тоник на предварительно очищенную кожу с помощью ватного диска, лёгкими движениями протрите лицо, шею и зону декольте.
Мой способ и результат
Данный тоник от Greenmade стал для меня утренним средством ухода, т.к. он предназначен для борьбы с отеками.
А у меня если и бывают эти «сюрпризы», то только на утро, особенно если жарко в комнате.
Эффект от средства не сразу очевиден, но он есть.
Применяю лимфодренажный тоник после умывания.
Для его нанесения использую ватный диск.
Необходимо протирать кожу легкими движениями по массажным линиям, не в коем случае не втирать и не растягивать.
Во время применения сразу же чувствуется как тоник очищает, увлажняет и тонизирует кожу.
Но уже спустя 10 минут эти перечисленные мною эффекты можно лицезреть в зеркале.
Кожа становится свежей, однородной, слегка подтянутой.
Цвет лица выравнивается, краснота возле носа спадает, а поры выглядят более прилично.
Кожа подготовлена к дальнейшему использованию сыворотки и крема.
Для более выраженного эффекта я применяю осмомассажную сыворотку "Мультивитаминное питание" этого же производителя (отзыв будет позже!).
После чего наношу питательный крем.
Что касается отёков, то я бы порекомендовала следующий эффективный способ -- пропитать ватные диски тоником и положить их под глаза на несколько минут
Такие действия освежают кожу под глазами и помогает сойти припухлостям.
Отлично, если тоник будет охлаждённым.
Благодаря, натуральному составу тоник не вызывает раздражений, не щиплет и не подсушивает даже тонкую нежную кожу.
За время применения аллергии и другой побочки не возникло.
ВЫВОД И РЕКОМЕНДАЦИИ
Я рекомендую лимфодренажный тоник с витамином С российской торговой марки Greenmade как средство с норм составом, приятной органолептикой.
Но помните,для заметного эффекта потребуется больше времени, потому что всё индивидуально (зависит от возраста и имеющихся проблем с кожей)!
Достоинства:
= Легкая текстура
= Приятный аромат
= Быстро впитывается, не оставляет липкости
= Освежает и тонизирует
= Увлажняет
= Матирует цвет лица
= Визуально сглаживает расширенные поры
= Снимает легкую утреннюю отечность
= Не сушит кожу, не вызывает неприятных побочных действий
************
Корейский тонер восстанавливающий для лица GASTON CICA SOLUTION RELAX TONER
Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами
Тонер увлажняющий и успокаивающий от Natura vita
Очищающий тоник от Семили
Корейский тонер Thinkco Schizandra Soothing Calming Ampoule успокаивающий