Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 09:02

Привет всем!

Для меня продукция марки Savonry привлекательна не только своей натуральностью, но и своими скрабами, именно эта категория товаров данной марки мне нравится больше всего (хотя, конечно, доводилось пробовать и другие не менее хорошие средства).

Сахарный скраб Клубничный мусс.

От производителя.

Попробуйте сахарный скраб «Клубничный мусс» содержащий натуральный экстракт клубники. Он способствует выработке коллагена, наполняет кожу витаминами и микроэлементами, питает и увлажняет ее. Соблазнительный яркий аромат скраба наполнит вашу душу любовью, а разум весельем.

Скраб поставляется в круглой банке, объем 300г.

Срок годности 12 мес.

Состав.

Те, кто хотя бы однажды пробовал продукцию Савонри, должны были отметить, невероятно вкусные, приятные, сочные и натуральные ароматы этих средств. Так и у данного скраба - запах просто умопомрачительный! Это самая настоящая поляна клубники (сдобренная сахарком)! Аромат очень натуральный, в меру сладкий, освежающий. После использования скраба аромат некоторое время остается на теле.

Сам скраб представляет собой ягодно-розовую густую массу, в основном состоящую из сахара, но с добавлением и других компонентов (см. выше состав). Благодаря тому, что сахарных частиц так много, скраб получился довольно жестким и очень эффективным.

Применение.

Скраб немного суховат, поэтому во время его использования нужно быть осторожнее, чтобы не уронить его прямо в ванную. Постепенно от контакта с влажной кожей он размокает, а сахар начинает постепенно таять. Я делаю массаж до тех пор, пока частицы не растворятся полностью, затем остатки скраба смываю теплой водой.

Скраб я использую как завершающий этап, когда принимаю ванну или душ. Применяю примерно 2-3 раза в неделю.

Результат.

Есть одна особенность у соляных и сахарных скрабов Савонри. После смывания они оставляют на теле небольшую маслянистость. Кому-то это очень не нравится, однако я считаю данный момент скорее достоинством, чем недостатком данного продукта. Для сухой кожи тела как у меня, это просто самое настоящее спасение.

Масло, оставшееся на теле, постепенно впитывается полностью, питая кожу, делая ее шелковистой и гладкой.

Для меня Сахарный скраб Клубничный мусс стал одним из любимых скрабов данной марки, он:

- отлично увлажняет и питает кожу;

- хорошо отшелушивает и удаляет омертвевшие частицы;

- действует довольно жестко и интенсивно (считаю, что скрабы для тела должны быть именно такими);

- приятно пахнет;

- имеет натуральный состав.

Недостатков у этого продукта для меня нет!

Заказать Сахарный скраб Клубничный мусс можно на сайте [ссылка] , стоимость 300 руб.

Татьяна Лрекомендует
ох и люблю я все эти скрабики
17.10.2015
скраб больше похож на десерт))) ❤️
17.10.2015
хотела бы такой попробовать!
17.10.2015
Мне было интересно почитать..Я такой же жду,долго выбирала из всех скрабов Савонри и остановилась на клубничном муссе..мне понравилось описание у вас и фото вкусные..Думаю я тоже буду в восторге 😊
17.10.2015
на вид частички как раз такие, как я люблю!
17.10.2015
текстура его для меня суховата)
Надо присматрется) спасибо
Клубничный....ммммм
У меня "Имбирный пряник". Консистенция та же. 😊
17.10.2015
Даже по фото видно, что скраб суховат. Зато скрабирующие частички в нём отличные, крупные.
17.10.2015
С хорошей покупкой вас! 😊 Я сейчас тоже пользуюсь клубничным скрабом для тела, только от другого производителя.
Он такой густой 😂
Выглядит классно 😁
17.10.2015
Какая вкусняшка, представляю себе, насколько приятно таким скрабом пользоваться 😊
17.10.2015
Главное, не перепутать с едой. 😁
17.10.2015
Очень хочу попробовать сахарный скраб, я уже представляю как он пахнет ❤️
какой он классный!
Какой он аппетитненький.
17.10.2015
Красота, надо и себе приобрести 😊
17.10.2015
Удобно, что после скраба крем не надо применять.
17.10.2015
классная вещь! У мамульки пробовала такое)
17.10.2015
Вот то что мне нужно, по моим параметрам оценки, он идеален ❤️
17.10.2015
Он даже выглядит аппетитно ❤️ хочу такой скрабик))
люблю сахарные скрабы!
Приятный скрабик. При случае попробую. 😂
17.10.2015
а что вам больше нравится - сахарный или соляной скраб?
Очень люблю скрабы!
Какой замечательный скрабик!
хОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!! 😁
17.10.2015
Я обожаю сахарные скрабы и такой ароматный скраб мне бы очень понравился ❤️
17.10.2015
и этот скраб бы неплохо смотрелся в моей коллекции))
17.10.2015
У меня есть крем для тела из этой линейки и я просто в восторге от него! ❤️
18.10.2015
OceanSoul , наверное, больше сахарный, потому что от соляного бывает ранки пощипывает, если они имеются на теле. Хотя по остальным свойствам в равной степени люблю)
18.10.2015
хорошо выглядит такой скраб))
очень натурально
19.10.2015
Отличный скраб с аппетитным ароматом 😊
20.10.2015
Давно я у них ничего не покупала, а надо бы)) вот этот мне приглянулся