Опубликовано 1 Октябрь, 2013 - 16:22

Отзывов о данных лаках много - надо и мне написать о них. Жаль линеек Dance legend у нас мало представлено - очень много интересных.

Сначала напишу #01 Fiji

ТТХ. Стандартный для ДЛ бутылек со структурным колпачком на кисточке. Кисточка обычная, немного уплощена. Лак жидкий только когда пользуешься первый раз, впоследствии очень быстро загустевает, приходиться постоянно пользоваться разбавителем (у меня Severina - на ттх лака никак не сказывается).

Распределяется довольно сложно, могут оставаться проплешины, также может скатываться в комочки - так как сохнет довольно быстро.

Цвет нежно светло-розовый, немного пудровый, с шиммером (попыталась его поймать на фото - не особо вышло).

Наношу его в один слой на базу. В два слоя сохнет дольше и песочек не так выраженно проявляется. В один слой высыхание занимает не больше 10 минут.

Абсолютно не стойкий. Как с базой так и без, может отвалиться вполне приличный кусочек лака, крошиться. Покупала его на свадьбу - дня фигаро он не выдержал. То есть в приличном состоянии он держится 1-2 дня. НО... есть приятная особенность - скол можно спокойно подкрасить, за счет структурности лака граница дефекта практически будет не видна. Я даже так на высохшем лаке умудрялась закрашивать проплешины.

Снимается ЖДСЛ, так скажем, со средней степенью тяжести 😊

Итого. В данном оттенке песочек смотрится наиболее выгодно и структурно. Такой лак не для повседневной носки - так скажем, декоративный.

#05 Lucy's Dream

В этом оттенке лак не такой густой. Распределяется легче, но проплешины все равно могут получиться.

Цвет коричневый, с болотным отливом за счет золотого шиммера.

Не так выражено проявляет структурность, как #01 Fiji, возможно это кажется только визуально - из-за цвета.

Стойкость чуть выше чем у первого, но не на много...

Итог. Хороший сахарный лак, оттенок довольно необычный, по ТТХ чуть лучше, чем #01 Fiji.

Оценка 4 - минус 2 бала за нестойкость и трудности нанесения (другие оттенки менее капризны все же), один накидываю за красивый эффект..

И по моему мнению, судя по обзорам на пески других марок - у Dance legend самый лучший и приближенный к идее такого лака. Почему-то у остальных марок он более глянцев и менее структурен.

Цена около 250 рэ.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Интересные оттенки в коллекции
  • Красивый цвет
  • Необычная поверхность
  • Сахарный эффект
Недостатки
  • Ложится проплешинами
  • Не стойкий
  • Постепенно полируется
  • Скатывается в комочки
  • Сложно нанести ровно
Юлия Ирбисрекомендует
01.10.2013
Юлия, у меня есть лак такой, но только другого оттенка. Я тоже в восторге от эффекта, но как же трудно снимать его! Да и наносить тоже не легче=))) Согласна=)))
зато какой эФФект 😘 игра стоит свеч 😊
01.10.2013
Оттенок красивый, такой лак не пробовала!
Всем спасибо - что заглянули
У меня еще #05 Lucy's Dream (не успела сфоткать) - вообще, хотела бы такой оттенок песка - что-то между #01 и #05... Может видел кто... 😉
02.10.2013
морочные лаки 😁 зато красивые какие ⭐
03.10.2013
хорошо,что я ими переболела 😊 а то бы сейчас опять неспокойно было,смотрится очень необычно
какой необычный лак 😊
06.10.2013
очень красиво и эффектно 😊
07.10.2013
Второй вообще улёт... ❤️
08.10.2013
шикарно на ногтях смотрится - отпад просто!!! ❤️
08.10.2013
Всем спасибо - что заглянули.
11.10.2013
Очень красиво, но такие сложности,это точно не для таких ленивых как я))
13.10.2013
Красивые песочки! Оба разные и каждый красив по-своему
14.10.2013
Lucy's Dream сногсшибательно смотрится!
Очень понравился первый оттенок! 😉
15.10.2013
Всем спасибо - что заглянули.
15.10.2013
Золотой вообще круто получился! Мне нравится эффект сахара на ногтях, но у меня лак Golden Rose, голубой цвет.
15.10.2013
Куканчик спасибо - что заглянули. На голдены видела обзоры - пока не впечатляют...надо уже самой попробовать.
18.10.2013
красиво!
Очень красивый песочек! 😊
20.10.2013
lenchik-ekb,Nadya Smith спасибо - что заглянули.
Оба оттенка хороши. 😊
20.10.2013
Neon_Rain спасибо - что заглянули.
23.10.2013
Эффект интересный, смотрится красиво, но капризов у этого лака много 😎
01.11.2013
вау!супер,лака с таким эффектом у меня еще не было 😊
11.11.2013
Покупала из такой серии в бежево-розовых тонах,
но с ним не сдружилась,
на ваших ноготках хорошо смотрится, ⭐
у моего песочности меньше 😎
11.11.2013
Femme Fatale оно того стоит.
Спасибо, что заглянули.
11.11.2013
Ирина ArtNov, Клариса - спасибо, что заглянули.
Красиво и необычно 😉
14.11.2013
Красивые оттенки, особенно понравился Lucy's Dream, очень интересно смотрится ❤️
14.11.2013
Mashulechka, dyulia - спасибо, что заглянули.
18.02.2014
понравились оттенки, даже не знаю какой больше, но не дружу с такой текстурой лаков)
25.02.2014
первый оттенок мне по душе 😊
19.12.2014
Красивые оттенки. У нас вообще нет тесктурных лаков.
05.02.2015
Первый лак мне очень понравился.