Найти
Новые
Анеля Шаповалова
02.12.2019
В салате будет отлично!
Я сторонница правильного сбалансированного питания, особое место в моем рационе занимают овощи.
EsterTango
02.04.2020
ООО "ТЕРРА ВЕРДЕ» просто браво!
В магазине Магнит взяла с полки салат, потому что очень понравилась упаковка: прозрачная и минимум недостоверной рекламы, все четко и по делу!
Hpy
04.08.2023
Впервые купила несъедобный салат
Купила в Пятёрочке салат Терра Верде мини салат свежий - микс салатов. Выглядел отлично, внутри разные листья, свежие крупные.
mayazel
11.03.2024
Улитки в салате! Отвращение!
В Магните взяла пачку салата, а внутри приклеена улитка. Ранее читала отзывы, что в этом салате находили мух.
BeautyAnya.blog
19.10.2024
19:10
+5 фото
Руккола из Дикси. Дёшево, полезно и вкусно! Рецепт простого и лёгкого салатика.
Привет! Расскажу о салате, который беру в сети магазинов Дикси.
Айрин_К
05.11.2018
20:44
Руккола достойного качества + рецепт легкого салата с рукколой
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями о рукколе торговой марки Терра Верде и рецептом легкого…
DarkSud
05.02.2021
23:56
+4 фото
Салат, а не хлеб всему голова...
Приветствую Характеристики: Бутерброды и картошка это конечно сытно, правда не слишком полезно.
DarkSud
23.11.2021
08:04
+1 фото
Натуральное блюдо для вас (его часть)...
Приветствую Характеристика: Достойный продукт, хотя и не дешевый. Вес на пачку 125 грамм, цена более 100 рубоей штука.
стича
02.12.2015
02:55
+2 фото
Танго микс от белой дачи - один из самых вкусных салатов
Очень часто так набегаюсь с детьми, что времени для полноценного обеда нет.
Зелень Каждый день "Салат Микс"
SK.ANN
13.09.2015
13:56
+2 фото
♥♥♥♥♥ Как сделать вкусный и полезный салат за 5 минут? ♥♥♥♥♥
Привет всем заглянувшим! Хочу поделится своей находкой - смеси для салатов.
Анеля Шаповалова
17.01.2020
14:50
+1 фото
На сегодняшний день - мой фаворит!
Пару месяцев назад попробовала микс салатных листьев компании Терра Верде irecommend.rucontentv-salate-budet-otlichno Осталась очень довольна!
Овощи Global Village Лук зелёный
Domohozyaika
07.10.2024
18:33
Всегда свежий
Доброго времени суток! Зелень источник витаминов и здоровья. Очень люблю свежий зеленый лук, как в салате, так и просто нарезаю со сметаной, вкусно с жареной картошечкой.
Миска UNIC из нержавеющей стали Артикул: MIS120
Ирина 1984
27.05.2024
07:23
+15 фото
Удобная миска для котиков и собачек с резиновой антискользящей накладкой. Фото миски, процесс поедания корма и моё мнение от использования такого вида миски ᓚᘏᗢ
Maria Maria
14.04.2014
19:19
полезно и вкусно
Белая дача- отечественный производитель различных салатов, этот факт не может не радовать и у нас могут производить достойный продукт.
Анюта Янг
10.08.2020
01:44
Если хотите поесть мух, покупайте Терра Верде
Решили купить рукколу от Терра Верде, потому что производитель заявляет, что продукт не требует обработки.
Салат листовой Ем родное Афицион
Ruti_Root
05.10.2024
13:13
+3 фото
🥗Сам по себе он очень даже богатый, пышный такой.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Салат листовой Ем родное Афицион ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ…
Смесь для выпечки Печём дома Русский продукт Маффины с шоколадом
Ephemeral_Liberty
10.07.2017
11:42
+6 фото
Шоколад с шоколадом в шоколаде... История о том, как я готовила шоколадные маффины с шоколадной глазурью. Дам пару советов, как проапгрейдить смесь для выпечки (+МНОГО ФОТО)
Овощи Global Village Лук зелёный
Вера-Верочка
03.03.2018
15:17
Всегда хороший, свежий лук
С этой маркой овощной продукции я знакома давно и довольна. Качество на высоте. Никогда не попадалось чего-либо неприглядного. Поэтому их зелень беру без сомнений.
Генеральная уборка (Пятница)
Christinka26
14.05.2017
16:02
+3 фото
⚡ Все новое - это хорошо забытое старое, или как я 12 лет назад смотрела тоже самое на канале ТНТ.
Шоу "Генеральная уборка" стартовало на канале пятница еще в конце…
Полуфабрикат замороженный Vici Порции мяса кальмара в панировке замороженные
Kristiya
22.05.2016
16:42
+8 фото
КАЛЬМАРОВЫЕ кусочки в панировке достойная замена РЫБНЫМ палочкам.
Мясо кальмара в панировке от Vici покупала специально, на тот самый "пожарный" случай, который время от времени …
Жизнь - волнующее волшебство уборки / Jinsei ga tokimeku katazuke no mahou (2013, фильм)
superelvira
01.10.2023
20:11
+19 фото
Про девушку, которая работает в офисе, вечно опаздывает и все еще одинока, потому что молодые люди испаряются один за другим из-за того, что у неё дома бардак. И про волшебство уборки
Натуральный кофе Красная цена Молотый ,средняя обжарка
miss92
21.04.2021
17:54
Кофе универсального приготовления.
Доброго времени суток! Давно уже не пила кофе сваренный в турке. Решила это исправить. В магазине Пятерочка, купила эту упаковку кофе. Упаковка кофе-100г.
Русский Огород Кресс-салат Данский
Снеж@на
07.10.2020
09:10
+10 фото
Выращивать зелень на балконе или подоконнике - это просто и бюджетно - покажу оба варианта.
В этом году зелень уж очень подорожала - заметили? А витамины ой как нужны.
Шпинат Global Village Свежий
Lexa Prom
14.07.2024
19:09
+17 фото
Обожаю пасту со 🍃шпинатом🍃! Вот и в этот раз зелень из Пятерочки пришла ко мне на помощь. Вкусно, быстро, но шпинат мог бы быть и повкуснее. Делюсь своим рецептом ужина