Опубликовано 10 Апрель, 2022 - 08:18

Доброго времени суток! Поболтаем?

Кухня - это моё место силы. Мне нравится готовить различные блюда и в том числе салаты. Постоянно экспериментирую с новыми вариантами блюд, добавляя в них салатные смеси. Салатную смесь Только польза Классическая купила в магазине Командор.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 37 руб.

Масса: 60 г.

Производитель: Только польза

Страна производителя: Россия

ОПИСАНИЕ

Упаковка

Упакована смесь в небольшой бумажный пакет. Он бежевого цвета, у него есть зип-замок. У пакета прозрачное окошко через которое можно увидеть саму смесь.

С обратной стороны есть вся необходимая для потребителя информация.

СОСТАВ

Семя тыквенное, семя подсолнечника, кунжут белый, семена льна - полезная и вкусная добавка к салатам и различным блюдам.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 20,73 г

Жиры — 47,40 г

Углеводы — 12,30 г

Вкус

На вкус семечки приятные и хрустящие.

ПРИМЕНЕНИЕ

Кладу салатную смесь в салаты с огурцами и помидорами. Получается вкусно и полезно.

Добавляю смесь семечек в тесто – выпечка становится еще более полезной и ароматной. Можно класть смесь во вторые блюда, кашу, смузи, пасту, супы, да и куда угодно, от них одна лишь польза. Если семечки перемолотить в кофемолке, то можно их использовать вместо муки и панировочных сухарей.

ВЫВОД

Салатная смесь Только польза Классическая мне понравилась. Любое блюдо с ней становится вкусным и полезным. У неё хороший состав, бюджетная цена, думаю, что хватит её на долго. Рекомендую.

Натали505рекомендует