Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 15:40

Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать про набор салатников «кошки-мышки» от Gift’n’home:

🐈 Про нашу любовь к котикам я рассказывала в отзыве на десертную тарелку в форме кота. До недавних пор дети кушали из пластиковой посуды, или иногда с обычных тарелок. С обычной посуды есть чучел, а пластиковая посуда конечно удобно, но нужно когда нибудь взрослеть, поэтому мы решили выбрать тарелки с которых дети будут кушать с удовольствием, эти понравились больше всего. Во-первых, сама тарелочка глубокая, но при этом края широкие, во - вторых, рисунок разбежался по всей внешней и по краю внутренней стороны тарелки, а основа белая. В - третьих, кошки 😂

🐈 Общие сведения 🐈

Цена за набор: 1143 рубля;

Производитель: Великобритания;

Место приобретения: Wildberries;

Количество: 4 штуки;

Описание:

Набор Gift'n'Home "Кошки-мышки" состоит из 4 салатников. Они изготовлены из костяного фарфора.
прекрасно подходят для сервировки стола и подачи блюд.
Такие тарелки отлично впишутся в интерьер вашей кухни и станут достойным дополнением к кухонному инвентарю.

🚚 Заказ я делала на WB, поэтому посылку забирала из ближайшего пункта выдачи, в отличии от подарочного десертного блюдца, набор был упакован в обычную картонную коробку по размеру тарелок, каждая проложена мягкими картонками:

🐈 Все тарелки (салатники) идентичны в оформлении и одного размера ( 14 см). Очень удобно, что их можно хранить вертикально, ставить друг в дружку, так они занимают не много места в шкафу и в тоже время всегда под рукой:

🐈 Качество стекла хорошее, идеально белое, без сколов, размывов, точек и прожив дефлектор которые бывают у посуды. Дно устойчивое, ободок опоры гладкий, обработан, руки и стол не режет и не царапает. На дне каждой тарелки изначально были наклейки с подробной информации, которые легко отклеились одним плавным рывком, не оставили липкого слоя:

Под наклейкой я обнаружила год выпуска коллекции 2016 - отличный стаж 👍, так же наименовании и эмблема марки.

🐈 Оформление тарелки мне показалось детским и милым, разнообразные кошечки расположены в круг по тарелке, здесь и кот-художник, кот с зонтиком, кот с рыбкой и тд, а в промежутках между котиками спрятались бабочки и мышки, после распаковки сначала сидели детально изучали персонажей, а уж потом стали использовать по назначению:

По краю внешнего ободка разноцветные отпечатки лапок, внутри, не так много дизайна, что хорошо, зеркально изображён кот с мышкой и надписью - наименование серии, с другой забавные мышки с сыром на удочке:

🐈 Все рисунки гладкие, поэтому мыть такую тарелку одно удовольствие, губка сама скользит по стеклу. Рисунки со временем не смываются, использую для мытья привычное fairy.

🐈 В описании указано, что это салатник, и очень хороший по объёму/размеру. В один помещается очень много, хватает на ужин всей семье, т.е. для своей цели идеальный:

Но на салате мы конечно не остановились, заказывала из в качестве тарелок для детей, поэтому они кушают с них суп, сухие завтраки с молоком, каши и тд. Тарелки выдерживают любые температуры и для микроволновки их так же использую, рисунок есть, но каких-то зеркальных, или блестящих украшений я не нашла:

🐈 Какие могу сделать выводы: салатник - тарелка универсальная, цена на данный момент по акции соответствует качеству и оригинальности. Детям очень понравилась посуда, пользуемся всей семьей и довольны. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую.
У производителя большой ассортимент оригинальной посуды и прочих кухонных принадлежностей, обязательно закажу что-нибудь в подарок для близких, советую заглянуть. Благодарю за внимание 🌹

mamylia2xрекомендует
Очень симпатичные!
Последнее фото - прелесть! 😁
Какие очаровательные салатники
Яркие салатники! Универсальная посуда 😊
Прикольные салатники 😊
01.11.2020
Ну что же Вы делаете, ну я же теперь тоже хочу 😊
Очень хорошенькие тарелочки
зачётные))...."кошки-мышки" удалил бы...не вписывается