Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 21:46

Влажные салфетки заметно облегчают нашу жизнь, особенно вне дома. Где-то на шашлыках, на скамейке в парке, на работе и в любом другом месте.

Первый раз, купив данные салфетки, я немного опасалась использовать их по назначению, а именно для гигиены кожи. Но придя домой опробовав, увидев результат, поняла что боятся нечего. Они ничем не хуже других, которые стоят по 200 рублей за пачку и выше.

При использовании не возникает никакого дискомфорта, чувства жжения, покраснения или аллергии замечено не было.

Отдушка не сильная, вполне приятная. Но она отличается, в пачках по 20 штук отдушка мне нравится больше =) ну это уже дело вкуса.

Цена упаковки 36 рублей, маленькой пачки 10 рублей.

Но самое главное применение этих салфеток для меня это уборка. Однажды, когда в доме кончился рулон одноразовых салфеток для уборки, я решила использовать влажные салфетки фирмы Каждый день. Это было настолько удобно, что вошло в привычку.

Салфетки плотные, нормального размера, хорошо пропитаны, но не так чтоб капало, а в меру. Они отлично удаляют загрязнения на любой поверхности!

Я предпочитаю с помощью этих салфеток делать генеральную уборку, например по весне на балконе. Когда, простите, столько пыли, грязи накапливается за зиму, что тряпку мыть устаешь, после каждого протирания чего-либо =) Особенно когда дело доходить до мытья жалюзи или окон на балконе.

Состав и описание

Придать уют и наполнить ваш дом приятными ароматами поможет нейтрализатор запахов от Бризаль, я в восторге от него!

Мои другие отзывы:

Телефон ASUS zenfone laser 2 много фотографий его шикарной камеры!

BLUESKY шеллак, чем его снять, много фотографий на ногтях и отзыв о УФ лампе тут

Мицеллярная вода от Garnier так ли она хорошо в действии? фото примеры

Матовая помада Vivienne Sabo Matte Maqnifique фото на губах и мои впечатления от неё

Матовая кожа 24 часа правда ли это? L'Oreal Infaillible + как не ошибиться в выборе цвета

Надоели разбросанные вещи по квартире? Решение найдено МУЛИГ ИКЕА подойдет для маленьких комнат

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищают
  • Идеальны по цене и качеству
  • Не рвутся
Kseshinskaya_Kрекомендует