Наверное не осталось таких людей, которые не пробовали мицеллярную воду? А если остались, надеюсь убедить их сегодня купить и попробовать её =)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто такие эти миццелы?
Мицеллы – очищающие микрочастицы, которые обладают способностью нежно захватывать загрязнения с поверхности кожи без лишнего трения и не требуют смывания.
Мицеллярная вода создана специально для чувствительной кожи. В отличие от других очищающих средств, после нанесения ее не нужно смывать водой.
Моя кожа комбинированная с жирной Т-зоной. Макияж обычно удаляю по следующей схеме, умываюсь с очищающим гелем (глаза не тру данным средством). После этого протираю лицо мицеллярной водой и удаляю остатки макияжа с глаз.
За весь период использования, мицеллярная вода от Garnier не вызвала у меня чувство дискомфорта. Она отлично справляется с очищением любого типа кожи. Не оставляет липкости, сухости на лице. Удаляет макияж средней стойкости легко, но если макияж более стойкий придется приложить небольшие усилия, но в итоге мицеллы его победят!
Плюсы
- удаляет стойкий макияж
- не раздражает кожу лица и глаз
- не сушит кожу
- не надо тереть кожу во время снятия макияжа
- не оставляет липкость
- отсутствие отдушки
- экономный расход
- отличный объем 400 мл, насколько мне известно теперь есть объем 700 мл!
Глаза во время использования не щиплет, но самый главный плюс, что не надо тереть кожу век, во время удаления макияжа. Достаточно приложить ватный диск, смоченный мицеллярной водой от Garnier, подождать секунд 15 и плавно удалить макияж.
Глаза. Удалить свежий макияж труднее, чем тот, что носился весь день. По этому я решла сделать по-быстрому стрелки, тушь не использовала.
Стрелка стойким карандашом
После первого проведения ватным диском
После второго карандаш полностью стерт, глаз не красный, кожа не раздражена
Ватный диск после
Остатки около ресниц я убрала ватной палочкой, смочив её в мицеллярной воде
Брови
Матовая помада Vivienne Sabo отзыв и больше фото по ссылке
Легко удаляется, не надо тереть, губы не сушит.
Обычная помада
Рекомендую попробовать мицеллярную воду от Garnier!
Мои другие отзывы:
Матовая кожа 24 часа правда ли это? L'Oreal Infaillible + как не ошибиться в выборе цвета
Хотите оставаться загорелой весь год? Автозараг от Dove поможет! Эффект с первого раза
Телефон ASUS zenfone laser 2 много фотографий его шикарной камеры!
BLUESKY шеллак чем его снять, много фотографий на ногтях и отзыв о УФ лампе
SUNLIGHT Вся правда про их подарки, браслете и шармах.