Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 16:52
Хит YouTube и IRecommend, знаменитая мицеллярная вода Garnier. Стала любимицей и must- have при удалении макияжа! Все жидкости были отброшены, все лавры ей!
Акрохарекомендует
Отличная мицеллярка.Еще хочу Лореалевскую попробовать,говорят тоже хороша 😊
точно хит 😁
отзыв очень красивый, такой светлый 😊
И мицеллярку обожаю, хорошо смывает и объема хватает на долго, пользуюсь ей пол года, хоть и не ежедневно, но всего лишь половинку истратила)
отзыв очень красивый, такой светлый 😊
Да, реально хит 😁 тоже планирую взять ее, цена за такой объем более чем демократичная 😊
Они с макияжем не так справляются, как лосьон, поэтому пользуюсь вторым от Гарньер.
и эта была, и лореаль, и нивея) пожалуй, эта всё же фаворит. и объем радует, быстро не заканчивается)
Думаю, мне она подойдёт, т.к пользуюсь самыми обычными, не водостойкими средствами
Тоже сейчас пользуюсь такой. Но оценила ее не сразу, где-то месяц она у меня стояла без дела, потому что плохо снимает мою тушь. А сейчас снимаю с ее помощью тени с глаз, а потом уже умываюсь пенкой, чтобы снять тушь.
Я ещё не пробовала такое средство. Пока размышляю, нужно мне оно или нет.
У меня сейчас от лореаль водичка, купила и эту-буду пробовать!
Спасибо за красивущий отзыв!
Спасибо за красивущий отзыв!
Я ее не пробовала пока, наверное я такая одна 😞
А фото впечатляют, идеально смыла.
А фото впечатляют, идеально смыла.
какие качественные фотографии, я залюбовалась ❤️
про эту водичку много хорошего слышу 😊
про эту водичку много хорошего слышу 😊
Недавно прикупила себе такую. в общем-то, понравилась, еще не до конца поняла, что нравится больше. Гарньер или Лореаль... Больше склоняюсь к Лореаль, потому что вроде как она получше тушь смывает. Хотя к Гарньер особых нареканий нет 😊
Девочки, спасибо вам большое, что заглянули ко мне в отзыв!!!!! Кто не пробовал, рекомендую мицеллярную водичку! 😉
Отличная мицеллярная вода - тоже пользуюсь ею с огромным удовольствием ❤️ До этого была Нивеевская - по сравнению с ней Garnier явно лидирует. Очень нежные фотографии 😊
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к марке Garnier и высокую оценку. Желаем Вам прекрасного настроения!