Опубликовано 9 Март, 2019 - 10:51

Привет, мои дорогие друзья!

Недавно я закончила полуторамесячную реабилитацию волос после дикого ущерба, нанесенного им шампунем Ив Роше. И теперь еще более тщательно подхожу к выбору уходовых средств. К продукции Планета Органика у меня претензий не было, поэтому однажды я приобрела вот такой бальзам.

В составе никаких "страшных" компонентов не обнаружено, нет сульфатов и парабенов, можно пробовать наносить его на волосы.

Флакончик тонкий, вытянутый. Единственный момент, сквозь темно-коричневый флакон практически не видно, сколько продукта осталось внутри.

Дозатор стандартный, только отверстие очень маленькое - чтобы выдавить нормальное количество бальзама, нужно нажимать и нажимать на помпу.

Теперь о самом бальзаме:

Аромат классный, пахнет "дорого", волосы потом тоже сохраняют на себе его аромат. Наношу на 5 минут после мытья головы и смываю. Шевелюра выглядит ухоженной, не запутывается, но и супер-эффекта "ВАУ" после него нет. Примерно такое же действие оказывают любые другие бальзамы, так что по мне - средство средненькое. Закончится оно, появится какое-нибудь другое....

В общем, на 4. Впечатлил только аромат.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет sls и парабенов
Недостатки
  • Дурацкая помпа
  • Непрозрачная упаковка
Екатерина 2012рекомендует