Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 22:26

один раз

Я очень люблю салоны красоты, когда ты садишься в кресло расслабляешься, а в это время мастер делает из тебя красотку. Но за не имением свободного времени, можно перенести "салон красоты" домой. Форму бровей я поддерживаю сама, но их цвет не достаточно выразительный. В магазине увидела Крем краску для волос на основе хны с эффектом биоламинирования от бренда Fita косметик. Конечно меня привлекла в первую очередь цена - 70 рублей.

Тюбик сам не большой 5 мл, по описанию должно хватить на 10 применений. У краски нет яркого запаха не содержит аммиака и окислителя. Можно красить ни только брови, но и ресницы.

Я брала цвет графит. Наносила краску кисточкой, главное прокрасить ни только бровь, но и кожу создавая нужную форму. Краску выдерживать в зависимости от того, какой интенсивности цвета вы хотите. В среднем 15-20 минут, но я держала меньше и мне показалось, что цвет все равно получился ближе к черному.

После чего смыть водой. Краска продержалась на бровях неделю, с учетом того что я старалась не очищать брови средствами для лица.

Эффекта ламинирования я не заметила, он с эффектом окрашивания краска справилась отлично. В итоге каждое окрашивание обойдется в 7 рублей! Покраснений и раздражений краска не вызывает. Рекомендую!!

Достоинства
  • Хороший эффект
  • Цена
Недостатки
  • В комплекте нет кисточки
Vit-annaрекомендует