Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 17:36

полгода или более

Добрый день, друзья!

Что женщине нужно для полного счастья-любви и красоты?! Прекрасные мастера сделают все возможное, чтобы женщина была красивой, а значит и счастливой! Спасибо огромное за профессионализм!

Хочу выразить благодарность мастерам маникюра и педикюра !!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок)))) А так же всему коллективу салона, за доброжелательность и теплую атмосферу. Уже привела я к вам дочь, которой тоже понравилось побывать в умелых руках парикмахера.

Мы теперь ваши клиенты, ждем новых и интересных акций и предложений!

Прекрасное перевоплощение себя так и манит к вам вновь и вновь. Три часа отдыха под прекрасную музыку и вкусный кофе делает меня краше и счастливее.

Так же хочу выразить благодарность мастеру за скорость и качество работы! Полученным результатом я осталась довольна на все 100%. Непременно приду ещё много - много раз!

Ценю качество во всем, поэтому мне так нравится салон, здесь отличное обслуживание, квалифицированные мастера, красивый интерьер, комфортная обстановка. Цены выше средних, но красота требует жертв. Как говорится, за качество я готова платить. Это моё любимое место провождения.

Огромное спасибо за работу!!! Превосходный результат, три недели радости обеспечены!!!!

Достоинства
  • Близко к метро
  • Невысокие цены
  • Хороший результат
Недостатки
  • Иногда приходится ждать своей очереди
lelik2012157рекомендует
21.02.2021