Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 17:44
Салонная процедура на дому, и ни один шприц не коснется вашего лица) Как я хотела помолодеть и что из этого вышло)
e-NOTikрекомендует
ХОЧУ сорок три раза!!!!! 😁 Жду их появления в [ссылка], так как в живую у нас в аптеках продукцию Либридерм купить более чем сложно.
1. Спасибо, забрала отзыв в закладку. Обязательно поищу в аптеке.
2. У Вас очень красивый цвет глаз. Ну, а макияж. .. это просто супер.
2. У Вас очень красивый цвет глаз. Ну, а макияж. .. это просто супер.
Я думала что такие патчи разовые. А тут получается, что можно использовать долго. Откуда же они берут активное вещество?
Патчи одноразовые или их можно использовать несколько раз?
Очень хочу попробоать) и подскажите какие тени у вас на веках?)
Очень хочу попробоать) и подскажите какие тени у вас на веках?)
Какие полезные и действенные патчи! Вот найду, где купить, скуплю все )
У вас очень красивый макияж, если честно. Цвет теней очень идет ❤️
У вас очень красивый макияж, если честно. Цвет теней очень идет ❤️
Танюш, кожа у тебя идеальная! Об этих патчах я уже действительно многое слышала, я бы из тоже очень хотела попробовать, особенно привлекает то, что их ещё и на носогубные складки можно использовать 😊
Результат одного применения заметен, но хотелось бы немного обнаглеть и попросить обновить отзыв после нескольких 4-8 раз применения этих патчей (если, конечно, у Вас в планах пройти курс процедур).
девочки, если бы они были многоразового использования, было бы идеально, но слишком жирно 😁
Спасибо огромное, дорогие! Столько добрых теплых слов - очень приятно 😘 😊
Постараюсь ответить на вопросы)
Патчи одноразовые, но если надумаю пройти курс, то отзыв непременно обновлю.
А основной оттенок теней - ЭТИ ВОТ. 😊
В уголок немного нанесла из древних двоек Ив Роше "бирюза-тауп" тауповый оттенок)
Еще раз - спасибо огромное! 😊
Постараюсь ответить на вопросы)
Патчи одноразовые, но если надумаю пройти курс, то отзыв непременно обновлю.
А основной оттенок теней - ЭТИ ВОТ. 😊
Еще раз - спасибо огромное! 😊
Безумно захотелось попробовать эти волшебные патчи, конечно 4-8 применений существенно по карману ударят, а вот разок можно попробовать!
действительно разглаживает. мне хоть и не за 30, но всеравносухость кожи дает о себе знать
Цена конечно кусается, но если действительно есть результат, почему бы и не попробовать.
а я не переношу патчи 😞 просто мозг выносит ощущение, что под глазами что-то налеплено 😞
Я думаю такие патчи правда будут хороши перед каким -нибудь мероприятием 😊 чтобы быстренько привести кожу в порядок и радует, что макияж на эту зону ложится лучше
Ещё 9 комментариев