Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 22:19

Хочу поделиться своей радостью! Теперь я сама себе мастер по маникюру- купив набор для шеллак я уже дважды сделала себе шеллак и все получается не хуже чем в салоне! И при этом я нигде этому не училась! Только посмотрела несколько видео о нанесении и снятии и все- это очень просто! И если вы хоть раз себе ногти сами красили то и это у вас получится, нужно только сушить слои в лампе , а все остальное тоже самое)

Результат)

Итак, я раньше сама постоянно делала шеллак в салоне, но тут когда все стало дорожать, решила что пора начать экономить и делать шеллак самой, так как на вид в этом нет ничего сложного. Купив готовый набор для шеллак я приступила с действию-

сперва, обезжирила ногти, затем нанесла базу и посушила. Потом нанесла цвет- посушила. Еще раз увет( чтобы гуще был) и посушила. Затем топ сверху и опять сушим. Ну и в конце сняла липкий слой. ВСЕ! После этого 12 дней отходила с отличным маникюром без сколов и облезаний)

Так что всем вам рекомендую- меняйте малоны и мастеров на набор для шеллак)

Достоинства
  • Легко
  • Очень красиво
  • Экономия
Недостатки
  • Не очень быстро
Lana23рекомендует
12.12.2014
Дайте ссылочку, пожалуйста, как раз ищу такой набор.
02.07.2015
Я покупала такой набор шеллак вот здесь : http://www.4shellac.ru/catalog/naboryi-shellac/
20.07.2015
Я тоже начала свою работу с гель-лаками Bluesly именно с этого оттенка 😊
Восторг!