Опубликовано 21 Январь, 2024 - 19:07

год или более

Доброго времени суток всем!

Чего мы ждем от тоника? Для лица! Прошу не путать со Швепсом!

Итак: освежения, увлажнения и контроля качества очищения от косметики.

И не знаю кто как, но даже если будет крупными буквами обещание ОМОЛАЖИВАНИЕ, я не поверю. Но понадеюсь.

Ну, с одной стороны что ж должно быть в дешёвом тонике такого, что омолодит, а так же отбелит (а не замаскирует) пигментные пятна?

С другой... а вдруг?!

Первый раз лосьон для лица Stellary Skin Studio Anti-age whitening я брала в пару к пенке для умывания Stellary WHITENING CLEANSINGИ и была приятно поражена как их тандемом, так и действием соло.

Про пенку уже писала, пришло время написать и про тоник, который беру регулярно вот уже в течении почти трёх лет.

🌿 * * * * * 🌿

Полное наименование продукта: лосьон для лица Stellary Skin Studio Anti-age whitening toner

Где купить: всё время беру в магазинах сети "Магнит-косметик", в момент скидок. Но видела, что продукты бренда проявились и в онлайн-магазинах

Цена: в зависимости от скидок и их отсутствия от 150 до 300 рублей.

Производитель: Россия

Объем: 150 мл.

Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Lactic Acid, Panthenol, Propylene Glycol, Allantoin, Niacinamide, Parfum, Diazolidinyl Urea, Glycerin (and) Water (and) Butylene Glycol (and) Carbomer (and) Polysorbate 20 (and) Palmitoyl Oligopeptide (and) Palmitoyl Tetrapeptide-3, Achillea Millefolium Extract, Melissa Оfficinalis Еxtract, Aloe Barbadensis Extra

Обещания производителя:

Увлажняет и возвращает коже естественное сияние, после длительного применения ваша кожа выглядит заметно лучше — лосьон сокращает пигментацию. В состав входят коллаген, ретинол, полипептиды, пантенол, аллантоин, ниацинамид и экстракт алое — компоненты, которые бережно ухаживают за кожей и помогают справиться с самыми распространенными признаками возрастных изменений.

Оформление.

Серия AGELESS anti-age whitening ожидаемо оформлена в бело-черных тонах. С намеком на обещанное осветление. Стилизованная золотая звезда бренда на лицевой стороне и вся нужная информация с другой.

Черный, чёткий шрифт на белом фоне позволяет все легко прочитать. А особо важные моменты типа основных действующих компонентов

, или обещанного результата выделены дополнительно.

Крышечка диск-топ, закрывается плотно, со щелчком. Но пропускает он жидкость или нет, я не знаю, никогда не возила его с собой.

Дозатор стандартный для подобного рода средств.

Сам лосьон бесцветный, с лёгким, ненавязчивым ароматом. Для меня он приятен, но тут всё же дело вкуса.

По консистенции похож на обычную водичку.

🌿 * * * * * 🌿

Применение и полученный эффект.

Пользовалась этим тоником неоднократно в течении нескольких лет как в комбо с пенкой для умывания этой же линии, так и соло. Есть с чем сравнить и о чем рассказать.

Я по привычке называю это средство тоником, хотя на этикетке черным по белому русскими буквами написано, что это лосьон.

На самом деле разница есть и чувствительная. Особенно если у вас сухой тип кожи.

Разница между лосьоном и тоником существует.

Лосьон идеально подходит под жирный тип лица. В составе содержится спирт. Он помогает избавиться от жирного блеска и угревой сыпи. Постоянное применение жидкости помогает содержать лицо в идеальном состоянии.

В связи с тем, что тоник содержит минимальное количество спирта, он подходит для сухого типа лица. Это средство убирает шелушения. Он питает эпидермис полезными веществами.

Лосьоном пропитываю ватный диск и протираю лицо после умывания утром и вечером. Но иногда и в течение дня.

Средство хорошо впитывается и не оставляет после себя никаких неприятных ощущений типа стягивания, плёнки, или зуда.

После умывания мне тоник нужен для его завершающего этапа: проконтролировать полностью ли смылась косметика (если она на мне была) и само моющее средство (с некоторыми пенками это оказывалось отнюдь не лишним!)

Для интереса провела небольшой тест, как бы справился лосьон с той минимальной косметикой, что я изредка пользуюсь.

Здесь подводка для глаз, тушь, блеск и две разной стойкости помады, тональный крем и пудра.

Не стала специально смачивать, чтобы косметика размокла. Сразу провела мокрым диском со средним нажатием.

Осталось немного туши и одна из помад.

После того как провела второй раз, кожа полностью очистилась

Ага, буду иметь в виду, что и косметику можно убрать, если других средств под рукой не окажется.

Днём лосьоном обычно пользуюсь лишь летом. Из типа кожи.

О себе.

Кожа возрастная. Осенью, зимой и ранней весной нормальная, с наступлением жары - жирная. Пористая. С небольшим куперозом и очень сильной гиперемией. И если зимой красноту можно замаскировать тональными средствами, то летом они явно лишние. И порой я ходила с ярко-красной, лоснящейся как жареный блин мордахой.

Теперь понимаете, почему всегда рука тянется к средствам обещающим сужение пор и осветление кожи? Да, гиперемия не пигментное пятно, от неё не избавиться. Но за последние годы я научилась по максимуму её нивелировать.

И смею отметить, лосьон Anti-age whitening в этом тоже помогает.

Первый раз, пользовалась средством вместе с пенкой этой же линии. Дело было летом. И ближе к концу июля обратила внимание, что уже давно не замечала у себя резких и сильных покраснений. Кожа была ровная, без бугристости, что появляется при недостатке увлажнения и лишь с намеком на розовый цвет. И это точно была заслуга этой парочки.

Ведь стоило мне поменять их на другие средства, краснота начала возвращаться.

С тех пор я периодически пользуюсь пенкой и лосьоном одновременно, но не постоянно (боюсь привыкания ☺️

Иногда пользовалась этим лосьоном с другими пенками. Тогда такого явного уменьшения красноты нет, но ведь и осветлить обещали лишь пигментные пятна, а не справиться с сосудистой проблемой.

Зато увлажнение от лосьона отличное.

Он как подготавливает кожу к последующим сыворотке и креме.

Так и очищает летом от излишков себума и уличной пыли.

Лосьон Anti-age whitening это один из тех редких случаев, когда всё, что пообещал производитель, потребитель получил сполна.

Даже от применения лосьона с другими пенками для умывания я замечала, что улучшается внешнее состояние кожи (опять же, это не голословно, мне было с чем сравнивать).

Уменьшение пигментации - точно не скажу, но с явными признаками гиперемии тоник помогает бороться.

Здоровое сияние - да.

Успокаивает, предотвращает потерю влаги - увлажнение я точно чувствую.

Способствует восстановлению упругости - за счёт увлажнения, точно да.

Эффективно завершает процесс очищения и подготавливает кожу к последующему уходу - безусловно да.

К вышеперечисленным ПЛЮСАМ можно добавить:

✅ доступность, в том числе и по цене;

✅ небольшой расход, ведь даже летом, при более частом применении мне хватает флакона на месяц.

МИНУСОВ для себя я не нашла.

От всей души рекомендую 👍

AGELESS отбеливающая пенка для умывания scin studio от STELLARY - Пять звёзд за качество пенки, но минус одна за функционал.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Бережно осветляет кожу
  • Богатый состав
  • Выравнивает тон кожи
  • Не оставляет липкости
  • Отлично освежает
  • Очищает кожу
  • Приятная отдушка
  • Приятная цена
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Нет
YuliKlimрекомендует
А я думала, что у этого бренда только декоративная есть.
23.01.2024
А я наоборот, про декоративку у них всё время забываю 😂
21.01.2024
Очень люблю Stellary!👍🌷
Декоративку, или уход?
23.01.2024
У меня декоративка в основном.
Хорошая цена
23.01.2024
Когда по акции. А по полной цене у меня рука не поднимается покупать именно потому, что знаю какой она бывает во время акции 😂
Хорошее средство
23.01.2024
Довольна им настолько, что покупаю раз за разом.
22.01.2024
Надо будет попробовать. Я тоже думала, у них только косметика продается
🤗👍
22.01.2024
приятная цена и результат, надо будет попробовать)
23.01.2024
Забыла добавить, что и моей дочке понравилось и сестре.
22.01.2024
Мне с этой маркой везет меньше, но лосьон что-то прям заинтересовал)
23.01.2024
Может линейку свою ещё не встретили? Там же разные есть.
22.01.2024
Здорово, когда находишь средство, которое тебе так хорошо подходит! Но я вот тоже даже самыми подходящими средствами стараюсь не пользоваться постоянно, так как пугает привыкание кожи... Лучше периодически менять даже самых любимых косметических любимчиков Big smile
23.01.2024
Да-да, я в этом тоже уверенна.
Не знакома с этим брендом. Можно будет попробовать такое средство, плюсов у него много)
23.01.2024
В бренда несколько уходовых линеек, есть возможность подбирать и под тип кожи и под возраст 😉
22.01.2024
Что-то я давно тоники не покупала. Надо бы снова вернуть их в свой уход
23.01.2024
А я без тоников уже не могу ☺️
22.01.2024
Мне нравится, когда средства идут в комплексе, тогда они дополняют эффект
23.01.2024
Согласна! Как раз заканчиваются сыворотка с кремом от Stellary, нужно срочно писать отзывы и пробовать следующее.
Не потому, что не нравятся, или надоели, а чтобы кожа не привыкала к одному и тому же 😉
Хороший тоник.
23.01.2024
Из всех что я перепробовала, до сих пор в тройке лучших 😄
Возьму на заметку)
🤗🌷
23.01.2024
Надо тоже попробовать. Продукция у этого бренда хорошая и недорогая.
23.01.2024
Если нет скидок, то можно подождать 15 числа. Там каждый месяц - 20% от стоимости, если товар не аукционный. Очень выручает иногда 👍
удивили меня...
Чем же? 🤗🌷
23.01.2024
хорошим отзывом в принципе на эту ТМ
24.01.2024
мне прям не везет на эту марку, все время купить не могу )))))
05.02.2024
Значит, не то, что сейчас нужно 😉
29.01.2024
Надо попробовать. Знакома только с их лаками.
05.02.2024
Среди ухода есть неплохие средства.
29.01.2024
Да, я без тоников и лосьонов никуда, уже больше десяти лет использую на постоянной основе.))) но вот от Стеллари только декоративку брала, тени вот недавно купила.)))
05.02.2024
Я как-то брала тени, но даже не припомню впечатления от них, уж очень быстро к дочери уплыли 😂
31.01.2024
Так у них и уходовые средства есть, даже не знала об этом. С молочной кислотой и ниацинамидом в составе, это неплохие анти-эйдж компоненты, во всяком случае таковыми считаются, лишними в уходе не будут)
05.02.2024
это неплохие анти-эйдж компоненты, во всяком случае таковыми считаются
Мне средства с ними от этого бренда почти все понравились. Только сыворотка не очень.
Отличный тоник. По описанию именно то, что мне нужно 👍
11.02.2024
Раде, что отзыв оказался полезным ☺️🤝
10.02.2024
Спасибо, заинтересовала, скопировала название и на вб такой продукт нашла, кинула в корзину, цена очень впечатляет. Буду пробовать.
11.02.2024
Напиши потом, как впечатления ☺️
03.03.2024
Интересный продукт)
03.03.2024
Сейчас буду потихоньку другую линейку от этого бренда пробовать, потом сравню ☺️
09.03.2024
Будем ждать отзыва!