Получил эту модель в подарок около года назад, поэтому пользуюсь. Но если бы покупал сам, вероятнее всего или вообще не брал бы, или бы вернул в первую неделю работы. Так как претензий хватает.
Внешний вид. Дизайн не слишком привлекательный. Верхняя крышка - глянец, сильно бликует на солнце, это неприятно. Кнопки управления нажимаются чересчур тяжело. Нужно буквально вдавливать. Крепление достаточно надежное, но очень тугой ход. Если придется часто снимать (а вероятнее всего так и будет, потому что к температурам это устройство довольно чувствительно), то намучаетесь "таскать" рег по рельсе. Да и в целях безопасности лучше уносить с собой. С улицы регистратор виден ой как сильно. А желающих поживиться обычно немало.
Что касается функций, то чувства смешанные. Меню простое, понятное. Не понадобилось даже читать инструкцию. Загружается регистратор при старте двигателя. Но если сразу он делал это секунд за 10, то теперь время увеличилось где-то до полуминуты. Не знаю, с чем это связано. Не очень приятно, что рег всё время напоминает о необходимости пристегнуться. Я и без него это делаю. А вот голосовых подсказок по видео-части не хватает. О радарах болтает много, а про видео забыли как-то. Очень не понравилась работа кнопки аварийной записи. Чтобы сохранить файл, её нужно держать 2 секунды. Ага! Очень удобно это делать за рулем! Особенно, если ситуация экстренная.
GPS модуль вроде бы рабочий. И погрешности дает не слишком большие. Но вот с подключением может тупить до 20 минут. Ужасно!
С радарами тоже дела обстоят посредственно. Во-первых, чтобы выставить оптимальные настройки, нужно прочитать их на сайте производителя. Почему?! Неужели нельзя было сделать их предустановленными? По качеству: видит приблизительно процентов 80 камер/радаров. Ложные сработки тоже попадаются, но потерпеть можно.
Качество съемки SuperHD. Детализация не идеальная, но мне хватает. Скажу так: если не сильно придираться, то всё нормально. Но эстетам не понравится. В темноте или при ярком солнце проблемы вылезают.
Моё мнение, что модель имеет место быть, но не стоит своих денег. Я бы лично не стал тратиться!