Приятная и удобная форма витамина С. Они и вкусные и полезные. Моя говорит, что кисло - сладкие на вкус. С удовольствием ела бы их сама, но увы, взрослая. Кислинка этих витаминов приятно щекочет вкусовые рецепторы, а сахар в составе балансирует чрезмерную кислоту. Состав довольно читаемым, крупным шрифтом обозначен. Скрывать нечего, для ребенка он абсолютно безопасен. У нас проблем с работой кишечника еще ни разу не было, а принимаем мы их уже четвертый курс.
В банке 30 мишуток с двумя вкусами - апельсином и лимоном. Моя, конечно же, апельсиновый любит, он послаще, но и от лимонного не отказывается. К составу у меня вопросов не нашлось, тем более, что когда увидела долю витаминного компонента С, то сразу же успокоилась. В 50 мг пастилки содержится суточная норма и за восполнение витамина С я могу не беспокоиться. Стараюсь покупать еще здоровую еду, готовить полезно. Заметила, что после пастилочек у моей дочки открывается аппетит, раньше она капризничала много, а теперь ест все с удовольствием. Ну, а витаминки так и останутся нашим вкусным и полезным дополнением к еде.