Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Июль, 2022 - 14:09

468 руб

Сегодня мой отзыв посвящен биологически активной добавке к пище "Мармеладные пастилки Иммуно" от Союзмультфильм со вкусом апельсина.

Эти витамины купила своей дочери, которой недавно исполнилось 3 года. Ребёнок в последнее время очень часто болел, решили укрепить иммунитет в период обострения простуд и авитоминоза. Моё внимание сразу привлекла упаковка, на этикетке изображена всеми любимая иллюстрация из советского мультика про Винни-Пуха,а сами витамины от бренда Союзмультфильм. Пастилки в виде мармеладных мишек, с начинкой в виде порошка БАД, что тоже у ребенка вызвало неподдельный интерес, к тому же ощущается аромат апельсина и по вкусу напоминают этот фрукт. Ребенок с удовольствием всегда соглашается скушать такую витаминку))

Принимаем мы их по 1 пастилке 1 раз в день во время еды.

Всего в баночке 60 пастилок средней массой по 2,5 г. Что значит, прием витаминов хватит на 2 месяца.

лимонная кислота, желатин, аскорбиновая кислота, мальтодекстрин, токоферил ацетат, сахар, бета-каротин, яблоко, ретинола ацетат, натрия селенит, холекальциферол, патока крахмальная, цинка цитрат, подсолнечное масло рафинированное, ароматизатор натуральный

Мой ребёнок принимает эту биалогически активную добавку уже 1,5 месяца и я заметила, что у неё улучшился аппетит, к тому же ребёнок не болел в этот период(возможно всего лишь совпадение).

Анастасия Бекрекомендует