Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 11:53

Я сама подобные средства не покупаю, в последнее время я перешла на мыло и пользуюсь исключительно твердым продуктом.

Конечно гели покупаем, муж пользуется и дети любят делать пенку в ванной, но мыло покупать мне нравится больше.

Шелковый мусс для душа от Нивея я получила на тестирование. Сразу хочется сказать, что я была не в восторге, потому что к персикам отношусь спокойно, лучше бы например аромат малины))

Сразу же я открыла крышечку, хоть и продукт новый, но аромат явно чувствовался и я успокоилась, потому что запах был не ассоциирован с фруктами, а больше парфюмерный такой с мыльной нотой.

Флакон

Средство очень похоже на дезодорант, благодаря металлическому корпусу. Объем мусса почти стандартный, 200 мл. В руках его удобно держать, потому что флакон не прямой, а рельефный, немного с изогнутый.

Дозатор хороший, при первом применении он щелкает, потом уже мягко работает.

Использование

Немного не привычно пользоваться подобными средствами, потому что для лица например пенка выдавливается строго дозировано. Тут же сам определяешь сколько нужно.

На упаковке также имеется информация, как применять данный мусс, с помощью картинок легко все понять.

В принципе все логично, как и обычное средство для душа, пенку нужно наносить на влажную кожу, потом массировать и смывать.

Мое мнение

Однозначно могу сказать, что такой мусс я бы не купила. У нас в магазине рядом с домом такие штуки продают уже давно и я приметила их. Один вид мусса даже шел со скидкой и с подарком (салфетки по моему). Я лично считаю это баловством и не более.

Однако мне средство понравилось.

+ Удобный флакон, он устойчив на поверхности и из рук не выскальзывает.

+ Выдавливается сразу пенка, это значит, что средство экономит время. Не нужно пенку взбивать мочалкой.

+ Аромат парфюмерный меня устраивает, я отвлекаюсь от пищевой темы.

+ Пенка хорошо разносится по влажной коже, не могу сказать, что продукт экономный, за счет текстуры я думаю расход будет как и у геля обычного.

+ Пенка на коже не исчезает как например от мыла, на протяжении мытья она присутствует и смывается достаточно легко.

+ Мне понравилось, что мусс можно быстро смыть и на коже нет ощущения пленки, как от геля для душа от Нивеи.

- Кожа конечно же мягкая после этого мусса, но ощущение увлажнения я особо не почувствовала, все равно сухость имеет место быть.

Достоинства
  • Аромат персика со сливками
  • Гладкая и мягкая кожа после
  • Легко смывается
  • Легкое увлажнение
  • Невероятно приятные ощущения на коже
  • Необычный формат
  • Плотная муссовая консистенция
  • Приятная консистенция
  • Приятный на ощупь
  • Тактильно приятная консистенция
  • Удобен в использовании
  • Универсален
  • Экономичен
Недостатки
  • Быстро заканчивается
ЭмильКарекомендует
16.01.2019
Хотелось бы попробовать этот мусс, необычный формат. Но больше с малиной, чем с персиком.
16.01.2019
Я вот тоже лучше бы ягодный какой..
Расходуется быстро..
30.01.2019
Точно, но вот куда то в поездку я бы взяла, не прольется!
30.01.2019
Мне мусс тоже понравился.
Тоже пользуюсь таким муссом! Мне очень нравится. 😊
30.01.2019
Пенка у него очень нежная, приятная, тут не поспоришь)
31.01.2019
Мусс с удовольствием попробовала бы
01.02.2019
Классный, приятная пенка!