Еще одна "жемчужная" штучка от Avon - браслет "Джелли".
Пришел он в стандартной коробочке Avon, дополнительно запаянный в пакетик:
Этот браслет очень нежный на вид. Меня подкупило сочетание белого металла "под серебро" и белоснежных перламутровых бусин-жемчужин:
Бусины обработаны очень аккуратно, элегантно отсвечивают на солнце. Они перемежаются серебристыми тонкими вставками, что тоже украшает дизайн:
Нижняя часть браслета - металлические элементы (мне кажется, было бы лучше сделать эту часть более тонкой и изящной, а так она выглядит чуть грубоватой, по сравнению с "жемчужинками" - за это "четверка")
Браслет на резинке, но растягивается не слишком сильно - на узкую руку. Впрочем, если попытаться растянуть его шире, появятся некрасивые зазоры между бусинами.
...................................................................................................................................................
Экономьте на интернет-покупках, заходя в магазины через этот кэшбэк-сервис.
СМОТРИТЕ МОИ ОТЗЫВЫ С ПОДРОБНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ
ВСЕ МОИ ПОКУПКИ
(одежда Bonprix, Aliexpress, бижутерия, гаджеты, косметика, медикаменты (в том числе Iherb и азиатская), алмазная мозаика, сумки, кошельки, обувь, кинорецензии, бытовая техника, парфюм и разнообразные безделушки для души - буду рада видеть вас у себя в гостях!)