Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 18:03

Этот аромат стал для меня приятным подарком. Я люблю фирму Dior за ее волшебную декоративную косметику, а теперь я влюбилась и в ее ароматы. Miss Dior blooming bouquet - замечательный, нежнейший аромат для романтичных и таких же нежных девушек.

Этот аромат сразу располагает к себе: он не резкий, не приторный, не слишком сладкий или слишком горький... Он совершенно легкий и приятный. "Верхняя нота с эссенцией Сицилийского апельсина сочетается с нежной цветочной нотой сердца, раскрывая преобладающие ноты Пиона и Дамасской розы. Выступающий в качестве завершающего штриха белый мускус деликатно обволакивает эту весеннюю композицию." Звучит заманчиво)

Эта туалетная вода ассоциируется у меня с теплым, добрым летним днем. Она навевает какое-то спокойствие и уют. Этот аромат я обычно наношу на волосы, чтобы он дольше держался и просто мне так больше нравится. Марка Dior в очередной раз не разочаровала и создала великолепную, универсальную туалетную воду в минималистичном, удобном флаконе.

Достоинства
  • Легкий
  • Мягкий
  • Нежный
  • Отвечает своей стоимости
  • Приятный флакон
Anyacрекомендует
11.12.2013
ТОже люблю этот аромат. предпочитаю на весну, тогда он лучше всего раскрывается, при первом солнышке и начинающем тепле