Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 00:04

Привет, Красавицы!)

Маленькие круглые баночки теней Bourjois завоевали популярность среди уже не одной сотни модниц. И дело даже не столько в упаковке, а действительно прекрасном качестве продукта.

Итак, эту новую коллекцию теней старых добрых француженок я увидела чисто случайно в магазине Рив Гош. И как видите, без внимания ее не оставила.

Выбрала оттенок 04: Emauvante.

Дизайн, конечно, ну прямо милейший и очень девичий. Красота да и только)) Приятно иметь такую баночку у себя и пользоваться тенями из неё. А особый шик добавляет зеркальце. Хоть и маленькое, но оно придает некое благородство, я бы так сказала.

По объёму продукт достаточно большой. Думаю, что хватит надолго.

Оттенок весьма интересный, хотя и такой нюдовый, нейтральный. Он такой грязно-лиловый. Тени содержат микроскопические блёстки. Немного поминают перламутр.

Цвет очень светлый, прямо очень. Такой базовый и нежный, подойдет куда угодно. В сложном макияже возможно его не будет видно, а вот соло или на всём подвижном веке он заметен как просто что-то приятно-не кричащее. Цвет оставляет легкую тень (розовато-лиловый цвет). При всей его скромности, всё же видно, что на глазах есть тени и веко выровнено, а при солнышке и ярком освещении отчетливо видны блесточки, которые красиво переливаются. Вечером, кстати, при искусственном освещении так же показывают себя лиловые и розовые переливы.

По текстуре тени великолепны. Очень нежные, шелковистые и даже слегка кремовые. Невероятно приятные и легко наносятся. По веку распределяются легко и быстро, растушевываются отлично. Мне больше понравилось наносить конкретный цвет пальчиком. Так получается очень естественно и быстро.

Попыталась запечатлеть тени на своих глазах, но камера предательски просто съедает весь цвет и не хочет его оставлять на фотографиях. Но вроде как что-то всё-таки вышло, хотя возможно вам будет вообще ничего не заметно, но в реальности цвет всё же есть.

Цвет, конечно, не супер-выразительный, но мне кажется, что он милый и даже интересен. Знаете, иногда такие оттенки очень нужны в макияже, когда совершенно не хочется нагружать глаза и душа тянется к чему-то лёгкому и свежему. Это и отличный цвет в сочетании с маленькой, аккуратненькой стрелочкой, например.

Где купить: Рив Гош.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая баночка с зеркальцем
  • Красивые оттенки
  • Кремово-шелковистая текстура
  • Легко растушевываются
  • Магнитная защелка на коробочке
  • Не осыпаются
  • Нежный оттенок
AlinaLрекомендует
Ах, какие красивые тени.
Люблю такие нюдовые оттенки. И очень красивый сатиновый финиш.
Симпатичный оттенок 😊 дорого стоят?
25.12.2016
Ирина Благодетелева, если честно, уже не помню за сколько покупала. В районе 400 рублей.
25.12.2016
Какой приятный оттенок! Отлично подходит для создания дневного макияжа!
25.12.2016
Люблю такие цвета! Ненавязчивые и придают особый шарм взгляду)
25.12.2016
Красивые тени, люблю такие оттенки. ❤️
Я в них влюбилась ❤️
25.12.2016
Приятный и нежный оттенок)
04.01.2017
Мягкий нежный оттенок! И фото приятные 😊
10.03.2017
Красивые! Выбираю себе тоже, хочу именно этот оттенок!