Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 14:22

Приветствую!

Сегодня хочу рассказать о геле для душа L'Occitane Вишнёвый Цвет.

Я нежно люблю и активно пользуюсь L'Occitane уже более 10 лет. Однако, эту линию (а она существует очень давно и не менялась эти годы) я открыла для себя только вот совсем недавно.

Я редко пишу отзывы на гели для душа, но этот считаю заслуживает внимания.

Описание:

Гель с удивительным женственно-цветочным ароматом. Нотки вишни, фрезии и чёрной смородины заключены в пластиковый небьющийся флакон. В состав геля входят деликатные компоненты, которые смягчают и питают даже самую чувствительную кожу, а также наполняют ванную комнату нежным ароматом. L'OCCITANE использует вишню из Люберона. Получаемый экстракт насыщен фруктовыми альфа-гидроксикислотами и сахарами. Поэтому он обладает увлажняющими и смягчающими свойствами.

Для меня уход за телом (и не только, за лицом и волосами тоже) – это своего рода акт любви и заботы к самой себе.

Поэтому всякие ароматные гели и мыло можно сказать моя страсть.

Эту линию я незаслуженно все эти годы обходила стороной лишь по той причине, что из бутылочки аромат кажется очень тонким и слабым, хоть и красивым.

В этом году при покупке мне подарили миниатюру такого геля. И вот тут я поняла, что была не права. И сразу же без раздумий пошла за полноформатом.

На фото в том числе сменный блок. Когда у меня закончится содержимое бутылочки, я просто перелью еще.

Сама бутылочка - очаровательна, хотя это и так видно.

Чем хорош?

Мягкий гель, дающий нежную пену и бережно очищающий кожу. Про уходовые свойства говорить смешно, ибо задача геля только очистить. Не сушит.

Аромат - здесь не дешевые мыльные цветочки, а полноценная парфюмерная композиция.

Белые цветы и цветущая вишня. Аромат нежный и деликатный, если закрыть глаза, может показаться, что стоишь около цветущего весеннего сада, и легкий ветерок приносит аромат.

Удовольствие от использования гарантировано, а это для меня один из главных критериев выбора. В данное время года очень помогает от осенней хандры.

Очень рекомендую.

Рекомендую так же почитать:

Большой отзыв на уход за телом, где я рекомендую много проверенных годами средств.

Эстетам - гель для душа Jo Malone.

Big_Coalaрекомендует
21.10.2020
Сначала подумала, что отзыв про парфюм, невероятно красивое оформление, как для геля 😍.
21.10.2020
А у них и туалетная вода есть, флакончик похож) Когда-нибудь напишу и про неё 😍