Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 16:55

неделя или более

Гели для душа, пожалуй, самое быстро расходуемое средство в моем арсенале.

При использовании минимум дважды в день флакончики улетают, а я, в поисках новых и свежих ароматов покупаю и покупаю...

L'occitane нежно любимый мною бренд, но совершенно не бюджетный, что касается гелей для душа. В очередной шоппинг не смогла устоять перед прекрасной баночкой, которая сама по себе настоящее произведение искусства. Нежно розово-персиковый цвет и кристально прозрачный гель внутри, который при малейшем движении наполняется пузырьками воздуха - глаз не оторвать. Сама баночка декорирована веточками цветущей вишни, очень красиво. Так и называется "Вишневый цвет".

Моя "внутренняя сорока" уже заранее волнуется, как такую красоту можно будет выбросить, по окончании геля.

Итак, покупала в бутике бренда.

Стоил пузырек 1490 рэ за вычетом моей скидке по карте.

Объем 250 мл

Пользуюсь пару недель, расход экономичный.

Пенится нормально, бы сказала, одинаково хорошо и с мочалкой и без.

Запах восхитительный (это вторая причина, по которой я его купила). Нежный, но насыщенный. Не химический, и очень вкусный и женственный. Не бывала я в Японии на цветении Сакуры, но если она так пахнет, то это теперь моя мечта.

Удобный угловатый флакон, устойчивый и стандартный для этого бренда. Красивая крышечка с узким горлышком и предусмотрительной выемкой для пальца.

В общем, больше добавить нечего, гель стоящий и очень достойный, если бы не цена, пользовалась бы только гелями этого бренда.

Всем здоровой и благоухающей кожи!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нежный аромат
  • Потрясающий запах
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Высокая цена
prslanaрекомендует
01.10.2020
Гели для душа и шампуни мне очень нравятся у них)
01.10.2020
Да!
Я фанат их шампуней и кремов для рук, и готова за них платить, но вот гель - космос стоит. но он того стоит, согласна!